ага блястеть,вся тряпочка зеленая а он сволочь
не отошел
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Я керосином оттирал | |||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | На выходных сдирали глухую тонировку с 2108, пленка нормально отклеилась, но клея старого, засохшего было немерено. 647 рулит, все отмыли :). | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Я в свое время жидкость для удаления этикетак использовал пока халявная была, тоже хорошо со стекла следы скотча и старой тонировки удаляла. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | РУКАМИ !!! Хотя если наловчится можно и зубами.... | ||||
KiBerOli Reg.: 10/22/2009 | Снял я таки резиновые кооперативные молдинги с боков машины. Удалил следы от скотча, неоднократно вспомнив предидущего владельца тихим словом. Однако, скотч был в виде продольных полосок и между этими полоскам попадала влага + грязь и наверно не высыхала там годами. Краса от влаги обесцветилась и теперь у меня белёсые полосы. Кто знает, это можно поправить шлифовкой тонким абразивом или краска повреждена глубоко? | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Попобуй поцарапать легонько. Если будет проявляться родная краска, то есть шанс. Хотя, вряд ли, слой краски и так не шибко толстый. Лучше закрасить каким-нибудь боди в виде художественной полосы (полос) | ||||
- 1
- 2