- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | подскажите пожалуйста чем эту гадость смыть.у меня 2131, и на дверях ею на заводе крепят резинки.резинки я снял а чем смыть ума не приложу.искал в поиске-не нашел. | ||||
Raid'er Reg.: 10/30/2005 | alexej Попробуй очиститель битумных пятен. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | alexej уайт спирт. на самый крайняк растворитель646 и бывает в хозмагах редко оооочень редко но бывает смыватель жевачек с ткани, мебели - идеально смывает всю хрень я им всю торпеду оттёр от наклеек дурацких предыдущих хозяев. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Просто спиртом. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Следы от скотча на стекле, пластмассе, мебели и т.п. неплохо удаляются тряпкой, обильно смоченной растительным маслом. В отличие от растворителей, это безопасно для краски. Надо мочить тряпку маслом и тереть. Клеящий слой скотча растворяется маслом. Опробовано неоднократно. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Shun Piker и что они туда льют? | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | alexej Попробуй банальной незамерзайкой. Я именно ею удаляю со стекла остатки от старого стикера ОСАГО: отдираю стикер, тряпкой, смоченной в омывайке, увлажняю его остатки на стекле. Пять минут курю, ворон считаю. Потом сухой тряпкой все снимается. Видимо, клей растворяется спиртом, входящим в состав незамерзайки. Я думаю, остатки скотча также снимутся. ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | alexej:
Ты о каких резинках говоришь? У меня тоже 2131, что-то я их не вижу... | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Вообще для снятия скотча есть специальная насадка на дрель, типа ластика.Продается в малярных отделах запчастей. Я покупал когда паджерик перекрашивал, там все на этом скотче. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Обычный растворитель - отличное средство. Но только для свежего скотча, незасохшего. ИМХО | ||||
а бензинчиком попробывать?? смывал им остатки клея с торпеды (клея от двухстороннего скотча с темно-зеленой защитной лентой).... | |||||
Да в принципе один раз хоть бензинчиком, хотьрастворителем ничего краске не случится, тока блистеть будет ярче... на солнышке... | |||||
Старый хозяин крокодилы содрал накладки с дверей и уложил в багажник. По дверям остались 3 черные полосы (лента самоклейка). Каким образом можно оторвать эту ленту от дверей чтоб не попортить покрытия? А то уж больно ужастно машинка выглядит. И на какую самоклейку енти накладки можно в дальнейшем опять наклеить (если руки дойдут)? | |||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| что-то подобное уже было......поиском не пробовали? Растворителем, скипидаром , бензином-трудно сказать, от чего может растворится. Приклеевать на скотч двусторонний, специальный для этих неклеек-резинок, лучше сразу купить фирмы 3М. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | svb:
Я удалял обычным 646-м растворителем. Сначала смачиваешь, потом когда пропитается - трёшь. Иногда сходит прям полосами. Если крашена краской типа МЛ, то краске ничего не будет. Многие импортные воздушной сушки - боятся растворителей 646-647. | ||||
- 1
- 2