| 915 older posts on previous pages | |||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | Михалыч площадка срезана,купил новую ,привода и стартер куплены (чебоксары редукторный)ещё сцепление надо и салон вернуть на место .но как говорится работа мешает пьянке ,только подойду к нивке тут же телефон разрывает.сегодня одну латку поставил с утра и поехал работать ,вот только приполз домой .завтра если не позвонят ,с утра залягу под ниву. | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| На форуме Степных орлов появилась тема о "Кардане или Шарнире КУКА" http://club4x4so.f.qip.ru/?1-2-0-00000102-000-0-0-1310105342 Я почему спрашиваю: 1. Вкорячить на ниву непроблема. 2. При лифте задка 12 см при торможении начинает клинить кардан. Может на зад такой девайс вкорячить? В ветке форума нива экстрим новые темы создавать могут только модераторы той ветки, а о сием девайсе там темы нету. Так что можно на форуме орлов это обсудить... | ||||
JohnyMan Reg.: 9/7/2010 | Всем привет! вот мой фотоотчет http://www.drive2.ru/cars/lada/4…376152250351#a288230376165747638 На счет гор, постараюсь поспеть привести в порядок машину | ||||
GEKA71 Reg.: 2/5/2011 | JohnyMan Шикарные фотки. Михалыч Бензопилу, маленький мангал, воды 20 л я возьму. Могу купить картошку и тушенку. Давайте определимся кто едет. Со мной еще двое взрослых и один ребенок. | ||||
Q9043417956 Reg.: 8/31/2010 | JohnyMan Да действительно класные фоты!!! И качество и особенно содержимое!! НИВА - лучший друг человека | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | GEKA71 прилагаю героические усилия чтобы поехать.вчера и сегодня забил на работу ,сейчас у нас с нивой грубый германский секас в извращеной форме. завтра останавливаю сварочные работы ,надо собрать салон ,заменить привода и сцепление ,выпуск .ну и кое что по мелочи. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: возьму казан мясо и всё для плова.кстати ,никто не помер от моего плова? тушенку ,огурци малосольные ,после плова можно будет похлёбку сварить из тушенки. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: GEKA71 а воду стоит отсюда тащить *?мы же в край минеральных ицелебных вод едем.там даже из речки пить можно,я так думаю. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ещё есть чайник большой ,старинный. | ||||
| manipulator 592 Плов был - СУПЕР! Из речки пить можно, но есть вариант частых остановок в пути для "исследования" близ лежащих кустов после такой воды особенно сырой... Большой чайник это хорошо! Предлагаю выезд назначить на утро среды, что бы оставался один день в запасе на всякий пожарный случай... | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| Так ,давайте подсчитаемся...сколько получается людей? http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
GEKA71 Reg.: 2/5/2011 | Черный Артем, ты тоже едешь? manipulator 592 Я так понимаю по мясу ты главный , готов помогать тебе всеми известными способами. А на счет немецкого секаса, я скажу, что не все так уж и плохо, я 3-й раз меняю рессоры (рессоры старые- нет баланса между сторонами). Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: А погода-то с сюрпризами | ||||
| Сегодня установил лебёдку и провёл испытания. 6000 лебёдки ниве мало! На асфальте ставлю машину на 1-ю пониженную и подставляю под 4 колеса кирпичи, начинаю тянуть, упёршись колёсами в кирпичи машина останавливается и лебёдка тоже конечно, а вот через блок совсем другое дело, машина ползёт по асфальту с заблокированными колёсами а лебёдка почти не снижает скорость. По просьбам некоторых участников думаю перенести выезд из Ростова на четверг 9:00. Кстати, у меня есть дисконтная карта РОСНЕФТИ (скидка 1 руб с литра (23 руб 30 коп)) буду на заправке до 9:00 потом к старту подъеду. Заправка - выезд из Ростова через Ворошиловский мост, за мостом заправка РОСНЕФТИ (желтая) с 8:30 до 8:55 Старт - Выезд из Ростова в сторону Краснодара за Ростовом на против тачанки у заправки в 9:00 | ||||
| GEKA71 Пока прилагаю все усилия чтобы поехать. http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
JohnyMan Reg.: 9/7/2010 | Черный Аналогичная ситуация, одно могу сказать, что для моей нивки это будет настоящая проверка на прочность)))) | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | JohnyMan женя ,ты же джипер бывалый,заодно и себя провериш.я вот тоже своё приобретение начал рассматривать и поменял пол под ногами водителя исправа пока кусочек под ногами пассажира и площадку правой штанги реактивной 2 дня +сегодня диск сцепления поменял и уровни масла везде проверил,салон частично собрал. хорошо бы доп. вентилятор ,привода и музыку успеть поставить. Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: GEKA71 главный по мясу ,это очень ответственно.но плов торжественно обещаю,ну и супчик из топора .а по газику я же тебе говорил заедь посмотри ,есть ирессоры ,может ещё что нибудь присмотрел бы. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Михалыч ты бы озвучил план приблизительный план передвижения с целью составить меню . Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Михалыч может всё таки на среду старт ,а то у жены график и мы можем оказатся в цейтноте. | ||||
| Может наклейки замутить?! все же не просто покатушка получается... http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | Михалыч, на чеше бум подыматься? | ||||