| 930 older posts on previous pages | |||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| manipulator 592:
Не все успевают к среде подготовиться и на работах отпросится. Да и у меня больше времени на сборы будет. Вчера поставил лебёдку, сегодня на оптовый за маслами и менять буду все, ещё надо пыльник заменить на приводе и желательно доделать крепление пер моста, хотя то что сейчас с деревянными элементами тоже неплохо работает. Завтра у жены сдача на права в ГАИ, так что завтрашний день выпадает, остаётся среда на комплектацию автомобиля и время чтоб проверить что ещё забыли. Черный:
Идея хорошая, но у меня накрылся фотошоп, да и времени на это нехватает, может по приезду сделаем наклейки. Знахарь:
Маршрут мимо оз. Чеше будет проходить, но к самому Чеше посмотрим, если время останется можно попробовать. Как ты помнишь там скорее всего придётся часть дороги достаивать, причем так чтоб в обрыв не улететь... manipulator 592:
Озвучиваю: 14 июля - доезд до гор по асфальту, поиск места ночёвки близ пос. Гумка на берегу реки. 15 июля - едем на Лагонакский хребет, поднимаемся на гору Мезмай, спускаемся через пос. Мезмай, ночевка над пос. Мезмай у обрыва в 600м на Михайловом камне (реки нет) 16 июля - попытка проехать через балку Агулова, возможно разведка дороги к оз. Чеше, спуск к пос. Отдалённый. Ночёвка у пос. Отдалённый на берегу реки. 17 июля - возвращаемся в Ростов-на-Дону. Знахарь Ты тоже едешь? А на чём, нивку успел до собирать или на крузаке? | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | Михалыч Эт неважно. Зато у меня есть вокруг нивы. Бампер с лебедкой, джек, навигация, мож и калесы кому залезут Вопсчем штурман из меня хоть куда | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| Есть пару вопросов : Не мало ли 4-ре дня дня такого маршрута? Будут ли водопады?(Просто не разу не видел в живую поэтому интересно) И на сколько примерно км мы уйдем от моря?Просто есть мысль заехать в последний день на море. http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
| Черный:
По горным дорогам два маршрута на два дня: 1. Хребет Лагонаки 2. Агулова балка. (если останется время можно заехать на Грачёвский перевал. Черный:
Посмотрел в интернете, в районе пос. Мезмай есть водопады, у местных поспрашиваем и заедем. Черный:
Что бы попасть на море нужно будет вернуться к Апшеронску и потом через Хадыженск на Шаумянский перевал. От Апшеронска до моря (Туапсе) около 90 км, далее от Туапсе до Ростова через Джубгу (М4) около 450 км. | ||||
forvardlf Reg.: 7/1/2010 | Я в чера выезжал из Бухты Инал ,6 км. ехали полтора часа ,это к тому что с моря в воскресение ехать нельзя на Нивах,перегрев обеспечен | ||||
GEKA71 Reg.: 2/5/2011 | Мы с manipulator 592 планируем выезд в среду (пораньше), не торопясь добраться до пос. Гуамка и просто отдохнуть на берегу реки один день. Дождемся остальных, дальше по плану. Если будет желание и возможность предлагаю по завершению маршрута проехать на море через Хадыженск-Куринская-Индюк-Георгиевское, потом поворот налево на Большое Псеушко и Калеж. Дорога ведет на п. Аше (по дороге есть несколько бродов и водопадов). | ||||
| GEKA71 Начинайте смотреть места для отдыха от Красного Дагестана и до Гуамки, река будет с правой стороны от вас. | ||||
ankoll200 Reg.: 4/5/2011 | Я ьы с огромным удовольствием присоединился, но машина сейчас не в порядке... Запчасти только 15 приходят... Не судьба... | ||||
| ankoll200 А нивка? | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | GEKA71 женя ,предлагаемый тобой маршрут к морю очень заманчив ,но если выезжать оттуда по по трассе ,врайоне пос. небуг временами собирается не детская пробка,проверено лично . Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: нивка почти готова,правда под вечер поспешил исломал крышку привода рпм. а магазы уже закрыты. завтра дособираю.ещё хочется электро вентилятор присобачить но времени мало .ну и шмурдяк закидать. Добавлено спустя 1 час 24 минуты 18 секунд: Михалыч что из шанцевого инструмента надо взять,топор лопата,,может лом небольшой?подсказывай Михалыч .канистра бензина наверное тоже не помешает. | ||||
forvardlf Reg.: 7/1/2010 | manipulator 592 Витя ты на белой едиш или на шевике? | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | forvardlf на белой. | ||||
ankoll200 Reg.: 4/5/2011 | О! Мысля! ЩАс буду звонить насчет нивки! | ||||
| ankoll200 Давай, давай присоединяйся, нас уже 7 машин. Чем больше кампания тем веселее! Имей в виду, насчет сложности маршрута, с нами едет manipulator на колёсах 205/70/15 т.е. 26" (меньше стандартной) но правда грязевой. Так что если нивку жалко будет езжайте за ним, он вам дорогу равнять будет! | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | Михалыч ну ...кажется всё собрал.шмурдяк уже почти весь в машине,завтра по холодку мы с жекой 71 выдвигаемся.в районе Гуамки ставим лагерь иждём вас с нетерпением. | ||||