| 900 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Q9043417956 Технику в технику! | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| drysha:
У товарищей и так все или большинство телефонов есть. А на форуме со временем тема сдвинется и вообще сместится на другую страницу, если человек не будет знать о существовании такой темы он её не найдёт. А о проблеме APL все равно все узнали и помогли. Тогда просто у меня телефон сел и он сразу не смог со мной связаться, но ведь помощь подоспела всё равно. Я могу на сайте на странице членов нашего клуба дописать к каждому (или кто захочет) номера телефонов и в заголовке добавить о возможности оказания помощи. Я накидал маршрут поездки в горы: L-37-140 поездка в горы.JPG | ||||
Нужно будет определиться кто и что будет с собой брать, чтоб лишнего не везти. Я могу взять: Тент, Бензопилу (но думаю одной и даже двух пил может быть мало), Мангал (маленький), Воды 20л. И по питанию, если конечно будем делать общий шашлык, плов и т.д. тоже надо определится кто и что будет брать и сразу подсчитать по сколько на онное питание скидываться финансами. И ещё, можно стартовать из Ростова в среду, а можно в четверг. Как удобней большинству. Мне лучше в четверг, но могу и в среду. Отписывайтесь кто планирует ехать. Насчёт маршрута: Могу выложить доезд от Ростова до начала грунтовок. | |||||
deamon Reg.: 4/14/2010
| Михалыч А если темку про помощь в закрепить? И пусть народ скидывает туда координаты, любой зашел, увидел, наследил Только флуд пресечь на корню. Добавлено спустя 16 минут 18 секунд: Михалыч Посмотрел ваш маршрут на карте, а потом снимок местности. Если вы на нивках это проедите, то респект вам и уважуха!!!! а меня | ||||
GEKA71 Reg.: 2/5/2011 | Михалыч Мост отремонтировал, рессоры поменял, необходимо обкатать. Может на выходные сделаем шашлычный выезд недалеко от Ростова (р-н Ольгинской) без ночевки и заодно обговорим детали поездки. | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| GEKA71 Ты тоже едешь в горы? http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | Михалычвскрытие новой нивы показало:правый кронштейн реактивной штанги вот вот .крепление раздатки слева ,вот вот.привода ,стартер,сцепление на замену.придётся ехать на шевике,а сдюжит ли он такой маршрут?может есть варианты по мягче? | ||||
forvardlf Reg.: 7/1/2010 | manipulator 592 Петя едит на Мезмай? | ||||
GEKA71 Reg.: 2/5/2011 | Черный Планирую поехать. | ||||
manipulator 592 Reg.: 2/16/2011 | forvardlf нет ,петя работает. | ||||
Q9043417956 Reg.: 8/31/2010 | manipulator 592 А чо там немного......успеешь всё сделать в неспешном темпе, кранштейн поменять или обварить, раздатку посадить на подрамник, делается в течении 3х часов и стартер сразу заменить на редукторный, Масла можно не менять ,зная Михалыча нырять будете по самые не балуйся!!!! А так вроде ничего серьёзного!! Я на своей в Приэльбрусье погнал на второй день покупки, поменял только рулевое и все колёса!! Давай Машину Надо обкатывать!! НИВА - лучший друг человека | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| manipulator 592 Ещё почти неделя есть, а работы на пару дней максимум, тем более что привода можно и не менять... Езжай на нивке, пусть шевик отдыхает. Добавлено спустя 56 минут 42 секунды: Сделал тему о оказании помощи, отписывайтесь | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| Жора, а сам поедешь? http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
Q9043417956 Reg.: 8/31/2010 | Черный Собирался с первого дня как Михалыч только озвучил про Мизмай!!! Копил денег, что бы поехать, разобрал всю нивку поварился всё попотделал, а на работе засада.....объявили что все субботы рабочие и до октября месяца 12ти часой рабочий день! НИВА - лучший друг человека | ||||
deamon Reg.: 4/14/2010
| Q9043417956 Жора, сочувствую. | ||||