Обработка полиролем - полироль - цветной полироль.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 15 older posts on previous page | |||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | зависит от того как сушил и чем красил. т.е. камера или нет? эмаль акриловая? несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я мыл дня через четыре - ничего не произошло. А полировали её мне сами мастера. Сразу после покраски (краска металлик) | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | evgen Красят не в камере , но ребята умелые . Краска акриловая .Цвет Чайная роза. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Окончательно краска набирает твёрдость через несколько МЕСЯЦЕВ! Так, что после покраски лучше кузов некоторое время не трогать. Конец Света грядёт! | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | обычно рекомендуют неделю-две выждать несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
ivb Reg.: 3/28/2005
| ASPIRIN52 Две недели - можно мыть. Через 1 мес. - полировать. Жизнь, она - как зебра... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ASPIRIN52:
А что за акриловая краска. | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | ASPIRIN52 Акрил можно полировать на следующий день, алкидные через месяц. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Василий Reg.: 8/13/2005 | По поводу полироли Купил тут себе шампунь+полироль.2 в одном. Сегодня помыл машину.Даже не ожидал такого эффекта! Блестит так клево,что если полиролью так сделать,то надо очень очень постараться. А тут помыл,и все. Плюс там еще написано,что уменьшает коррозию. Называется 3ton шампунь.Купил в "Перекрестке" на ярославке,на фуражной недалеко от Мкада в сторону области. Больше нигде не видел,только там. 21213 97 года газ.оборудование Lovato Вентилятор печки 2108 Шумо-виброизоляция Головка с клапанами 42.2Х34.5 и каналами 34.5Х32.5 Карбюратор с диффузорами 28Х28!!! | ||||
MASTER Name: Александр | Надо полировать с помощью полировальной машинки, раньше ею принебрегал, а недавно прикупил | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | MASTER А нельзя ли поподробней, что за машинка, почему выбрал именно ее, где прикупил, скока стоит??? Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
MASTER Name: Александр | Kotja
Машинка для полировки кузова автомобиля, цена 1200р. купил в ближайшем магазине фирму не помню ( но могу посмотреть ), А вообще тут дело не в фирме, а в самой машинке. Когда полируешь руками, то не натрёшь как следует плёнка из полироли не такая прочная и гладкая получается через пару моек её уже перестаёшь ощущать, а когда машинкой то от полировки до ролировки она чувствуется ( полирую раз в три месяца ) да и удобней намного и быстрей на классику 10-15 минут уходит отполеровать руками уходило минут 45, а блеск вообще не сравнить. Полироль использую Doctor Wax цветную, не сочтите за рекламу | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я черепашками полирую раз в месяц после 5-ти моек уже эффекта нет а вообще насчет грязи любая машина должна быть в идеале как снаружи так и внутри я даже наружные пластиковые детали полирую не говоря уже о резине | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| по поводу машинки:а нет ли какой насадки на дрель вместо машинки? Что вообще представляет эта машинка? (чё то никогда не обращал внимания на такие вещи) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Sam
У мене она с 1995г а может и раньше купил. Пользуюсь время от времени. Да действительно хорошая штука! Вот недельки две назад помыл машину до сих пор чистая правда намотал всего может 500км. | ||||