Обработка полиролем - полироль - цветной полироль.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаpiotr Reg.: 2/22/2005 | Вот натер свою «Нивку» полиролем, налюбоваться не могу. Всю весну собирался это сделать, но штатная мойка – халтурная! Куча песка по углам и на крыше. Только своими рученьками! Но самое приятное, ехал в воскресенье по дождю, в потоке, и никаких следов от воды, никакой грязи! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | piotr:
а через пару недель, если мыть соберешься... еще больше радоваться будешь, как я на этих выходных.. мойка заключалась в "обливе" водой из ведра и машина чистая!!! | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | artvio Очень надеюсь, а ты чем пользуешься? У меня все Dr.Wax. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | piotr Я вот год назад последний раз натирал свою машину и все больше и больше понимал что НИВЕ это ни к чему - более уродливой она кажется когда чистая НИВЕ элегантность и красивый внешний вид придают лапучки грязи на зеркалах заднего вида и болотная жижа с кустави в передней подвеске | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | artvio piotr Во времена давние, когда занимался в том числе перегоном машин из-за бугра, для предпродажки пользовался ОФИГИТЕЛЬНОЙ!!!!! полиролью, покупалась в Литве, у нас до сих пор ни разу не встречал. Называется "Блю Корал". Т.е. продукты этой фирмы встречаются, но именно тех, черных флакончиков нету(((((((((. Очень эффективна. Побрызгал на краску, дал высохнуть и просто протет тряпкой. Все!!!! Блестит как..........ну в общем понятно. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | piotr:
"Черепашками" | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | shs_sf Вот тоже вспоминал из форума «уж больно чистая, на «Ниву» непохожа», но радует результат! Капли скатываются, следов не остается, грязи тоже. У друга на «Мерсе» 85 г. все ничего и капот весь в трещинах, и никакой «ржи». А у нас «советская» покраска, нужно заботиться. | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | piotr Не покраска "советская", а металл говеный. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | И метал говёный, и покраска говёная... Конец Света грядёт! | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Масон Не, покраска кстати бе-ме. Через наше предприятие красится ежемесячно не один десяток машин, в т.ч. и ТАЗы. Скажем так, покраска не идеальная, но могло быть хуже))))))))) А вот металлл.................. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Полироль помогает от ржи. Всегда полировал, а в прошлом году схалтурил. В итоге - зацветаем. После полировки глубокие царапины до металла даже не покрывались налетом ржи. Полирую обычно два раза в год - весна, осень. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | ST.RANGER против цветов есть презамечательнейшее средство - "болгарка + мовиль" называется | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Серег, ты не прав, машина должна быть красивой. Даже Нива. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf Ага, и еще газета "Из рук в руки", кстати помогает не только от цветов. | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Подскажите пожалуйста в какой срок после покраски машины можно ее помыть и отполировать . Заранее спасибо. | ||||