смешно, ага...
Так какие мысли насчет устранения этой неприятности? Недельки через две тоже буду заниматься этим,поэтому слежу за тобой.
| 195 older posts on previous pages | |||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Head-Wind:
Да я вроде и не шутил. Каждый нивовод технический гений, иначе ездил бы на другом авто!.. Так какие мысли насчет устранения этой неприятности? Недельки через две тоже буду заниматься этим,поэтому слежу за тобой. Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
Halsver Reg.: 8/1/2012 | Всем привет! Почитал, вроде внимательно, но... Так и не нашёл информации. Кто-нибудь ставил в 214м форточки? Это реально, или нет? По всей видимости нет. Но надежда остаётся. Если кто-то имел такой опыт поделитесь информацией пожалуйста. Варить что-то не вариант. Кузов новый. еще и одного метра не проехал. | ||||
Нет у меня еще никаких ЭСП. До них дело еще не дошло. Только железо всё собрал, кроме карданов. Вот электрику полностью меняю. Сижу паяю, когда время свободное появляется. А еще салон переделывать. Панель уже отреставрировал. Скоро жена начнёт сиденья перешивать. Как дойду до стёкол будет видно. | |||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| Halsver ответили по моему не тебе. а по делу,на двери есть отверстие в районе верхнего угла где ставится форточка? в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Про стеклоподъемники снес! Чем вас не устраивает тема про стеклоподъемики? | ||||
Артем Пашков Reg.: 11/6/2010 | Главная проблема при переделке то что ограничитель двери упирается в стекло в нижнем положении. Пришлось его снять, разобрать и подогнуть дугу на 15 мм. Теперь стекло полностью вниз опускается( ЭСП Форвард 21213 - ход 380 мм после доработки). Ну и нижний упор стекла надо срезать. | ||||
tmp Reg.: 1/7/2012 | А как быть с роликами, хочу форточную дверь сделать безфорточной, но там же 2 ролика не хватает. Как быть? Кто-то заморачивался? ЭСП не хотелось бы ставить. | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | Ото лучше не заморачивайся. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | tmp С тоской и сожалением вспоминаю двери своей первой Нивы - форточные. Насколько было лучше! | ||||
mehanik_profi Reg.: 7/16/2011 | АЛЕР:
Чем? Я катал оба варианта на разных авто, с форточкой свои заморочки... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | mehanik_profi Например, в жару направить прямо на себя встречный поток воздуха можно только с форточной дверью У бесфорточных только одно преимущество, ради которого их и ввели: из машины проще вытаскивать то, что осталось от водителя и пассажира после ДТП | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | Halsver:
tmp:
А вы поменяйтесь! ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Не нашёл подходящей темы. Дребезжит приоткрытое стекло в 21214м. Кто знает, как лечится ? | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Антик:
А я думал это только у меня из-за старости машины, а оно вон как... на заводе сразу ставят старые уплотнители.... А стекло ровно стоит? Может подрегулировать, чтоб в тыльный уплотнитель поближе-поплотнее? | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 |
На вид - ровно.
Честно говоря, не знаю, как это сделать. | ||||