Нештатный омыватель лобового стекла
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 45 older posts on previous pages | |||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | меня радуют 2-хструечные писалки.. особенно зимой.. льем-льем, а толку 0... стекло чистое там, куда струи попали... потом все это дело размазываем дворником за ход и плюемся изнутри "Трус не играет..." © | ||||
DEDULJA Reg.: 4/22/2010
| У меня стоят брызгалки от Шевроле Каприз,крепление-на поводках.Трубки выведены через штатные отверстия.При движении щеток заливают все стекло Наш аналог от ЗИЛа. | ||||
Николаха Reg.: 3/8/2010 | всем привет, тут поменял себе писалки от Шнивы, и они как-то не понятно сикают, то хорошо, то плохо! любят бить в дворник надоело регулировать их! в чем проблема? насос что ли слабый или ща зимой шланги подмерзают! может у кого-нить стоят от такие же? ща пока светло пойду ещё покручу. попробую назад стандартные воткнуть, посмотреть что получиться ! кстати, ща вот узнал, что у меня насос старого образца http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhiguli/images/21-12_3_3.jpg ща я так понимаю ставят такие http://www.autoprospect.ru/vaz/2…va/images/25-01-175-7527_img.jpg вот думаю, может поменять насос? а может сразу на новый, есть ли разница? по форуму поискал, вроде не нашёл сравнения! Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | ||||
Fast turtle Reg.: 7/20/2010 | Кому как, первый разбирается второй просто умирает, напор у второго побольше будет, а писалки на капот или ноздрю переносить надо(и регулировать проще и от встречного потока так не зависят). А на УАЗе(бухлобус) мы на дворники трубки с писалками вынесли и тоже гут с уважением Сергей. | ||||
Николаха Reg.: 3/8/2010 | сначала, пожалуй поменяю насосик. а потом посмотрим. может и перекину на "ноздри")) Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | ||||
Traktorist Reg.: 2/14/2011 | На заднее стекло поставил сикалку нового образца от ШНивы(стоит на задней двери), та которая распыляет и еще и регулируется, пришлось подрезать резинку чтоб защелкнулась писалка, получилось очень даже не плохо, экономит здорово, хватает одного пыш, цена писалки 100 руб. у диллера шевроле. | ||||
gans274 Reg.: 11/5/2008 | Я ставил насос и форсунки от ГАЗ 3102 с омывателя фар! Моет как Керхер, но исползовал только на соревнованиях, расход воды огромный, но зато таким количеством воды отлично смывается глина. Если ставить такую систему, то для города нужно оставлять штатную. Пробовал форсунки на поводки, от Бычка, но эфект небольшой. Мне по OFFу ваши ROAD! | ||||
Зеленый Свен Reg.: 12/22/2013 | Соленая зима вытолкала из своих гнезд кверху обе писалки. Глянул - на заводе из приклеивали (плохо) к кузову. Хочу поставить внештатные писалки на штатные места. Какой клей лучше использовать? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Зеленый Свен, отродясь там не было никакого клея. Жиклеры фиксируются усиками. ![]() Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Orensprinter Reg.: 2/20/2012 | Зеленый Свен:
Клей то зачем? Возьми жиклеры с закручивающимися изнутри пластмассовыми гайками. И все проблемы. ![]() | ||||
Зеленый Свен Reg.: 12/22/2013 | Сам удивился. Жиклеры сидели на клею. Машину брал с салона. Потянул вчерась за один - как будто на "жевачку" посажены. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Зеленый Свен Может так антикором от души обработали? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Зеленый Свен:
По сути так и есть, только вещь эта называется автомобильный пластилин. Мажут ей для лучшей герметизации. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Зеленый Свен усы отвалились, на пластилине и держалось. Я все свои вспоминаю 2121 писалки железные хромированные. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Yorik55 Reg.: 1/8/2014 | Постаил универсальные веерные с буквой G на корпусе. Пришлось увеличит отверстие где сидит жиклер, не хватало рагулировки по высоте орошают здорово, полностью доволен. Цена 100р за пару. | ||||