| 885 older posts on previous pages | |||||
joha Name: Евгений | А я когда снимал водительское сиденье для переварки кронштейнов, то эти пружинящие тяги назад не поставил и разницы не заметил | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Вопрос у владельцам крокодилов: кто-нибудь переделывал короткий задний кардан со шруса на крестовину? И зачем вообще там шрус вкорячили? Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | MartiNN Лично у меня урока не было, но судя по коментам владельцев, у 2131 практически нет вибрации заднего кардана. Кресты там будут логичнее | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | MartiNN: 9/18/2024, 8:30 AM +03 ››
И мысли такой не было Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Леонидыч: 9/18/2024, 8:40 AM +03 ››
Поэтому и нет вибрации, в коротком кардане ШРУС под углом работает. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | не знаю в тему или нет, но.. Когда возобновят выпуск 2131 нивы? Пробег 135200 км | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Юра Атом Name: Юра | Shuhrat: 10/2/2024, 6:48 PM +03 ››
Никогда. Эта то нива, коротыш, живёт случайно только из за начала СВО. А так бы её списали с конвейера. А сейчас тревел есть, ну какая 2131 то? Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Юра Атом: 10/2/2024, 8:25 PM +03 ››
В нее разве столько барахла как в 2131 напихаешь? Нивовод волею судьбы | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Asmussen: 10/2/2024, 9:32 PM +03 ››
А кого из эффективных манагеров это волнует? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Юра Атом Name: Юра | Savage: 10/2/2024, 9:37 PM +03 ››
А много среди населения любителей древнего, не удобного, с кучей старых решений, небезопасного, авто как нива? Только честно, ага. Делать нивы для малого количества колхозников, рыбаков и "совков" не выгодно. Массовый потребитель хочет более комфортное, красивок, удобное и тд авто. А хлам впихивать прицеп есть или другие авто. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Юра Атом Полагаю, достаточно чтобы проглотить любой объем который реально способен произвести АвтоВАЗ. Особенно с учетом СВО, где Нивы (и длинные тоже) очень востребованы, а техника долго не живёт - что гражданская, что военная. Юра Атом: 10/2/2024, 10:40 PM +03 ››
Если смотреть на вещи честно, то очень сомневаюсь, что АвтоВАЗ в ближайшее время сможет произвести что-то отвечающее этим требованиям и способное конкурировать (в т.ч. по цене) с китайцами, хлынувшими на наш рынок. Зато Нива - своя ниша, в которой ей нет равных. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Юра Атом Name: Юра | Cossack: 10/3/2024, 11:03 AM +03 ››
Веста и Гранта норм машины, Китая в такие цены нет (напомню дотошным что весты от 1,4 млн пустые, а не от 2,5 как любят часто врать в спорах. Гранты от ляма). Китай пусть в своей нише паркетников и царствует, да, там нам ничего не светит. Нива прекрасный авто для своей ниши! Но... Население меняется, и это факт. Ценителей ниюв всё меньше. Даже у кого нет денег чаще выберут шниву. Она уже другой авто по салону, кузову, комфорту, корр стойкости. Не получится 80 лет выпускать нивы. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Юра Атом: 10/3/2024, 12:15 PM +03 ››
Глупость, мы ещё и сотый юбилей Ниве отметим | ||||