Так вот, ну уберу я ети ручки с замками, заглажу дырки заподлецо, тоесть типа тюнинг. Ну видели наверное такие варианты. Но дверь то как открыть? Ну сигналка замок отопрёт, а потянуть то за что?
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Тема невеяна неизвестными пионерами, сломавшими мне второй комплект замков за один год. Пока ехал домой и оплакивал раскуроченую проводку и магнитолу подумал, сто надо эти ручки вместе с замками убрать нафиг, все равно с сигналки открываю. Если сядет акум тоже открою, не вопрос (это для преотврошения встречных вопросов). Так вот, ну уберу я ети ручки с замками, заглажу дырки заподлецо, тоесть типа тюнинг. Ну видели наверное такие варианты. Но дверь то как открыть? Ну сигналка замок отопрёт, а потянуть то за что? | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Сигналка разблокирует замок. А отпираешь ты его, нажимая на ручку. Причем усилие там нехилое, обычный локер не потянет. А при открывании дверь в принципе подталкивается пружиной замка, поэтому направь свои мыслим в русло как все таки толкнуть рычаг отпирания замка... Или забей. Имхо нива без ручек 2101 некрасиво будет. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
| Логично. Не подумал. Ладно, просто забью дырку для ключа чем-нибудь. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | или просто сними поводок от личинки замка к собственно замку. | ||||
| LOMM | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Дык ёмаё!!! я сразу же снял тяги как только поставил сигналку! это же само-собой разумеещийся ход! на счёт ручек не скажите, ой не скажите, что 2101 ручка красивая... мне куда больше понравилась ниффка с ручками от волги, квадратными такими. они же есть без личинок замков Gelo а на дырку замка потом приклей монету по размеру подходящую... но тогда пионеры могут и стекло выбить | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а задние ручки от шестерки???? они ж без личинок и монетку не надо клеить))) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Димыч верно. не подумал | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Alex A. Bel. Я вот тоже думал тяги снять, а тут приспичило недавно с ключа дверку открывать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Личинки отключать нельзя - хотябы одна должна работать т.к. иногда эта конструкция замерзает так что вышибает предохранитель на электроприводе а вот нагретый зажигалкой ключ очень хорошо справляется!!!(хотя в Адлере ты врятли с этим столкнешся)Пионеры всеравно выбьют форточку и сопрут то что им надо!Ставь сигналку с двухстороней связью... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | G8. если придётся то мне спортсмену не влом и через заднюю дверку влезть... | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Вообще то копеешные ручки даже без личинки ножиком открываются... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | kosska а без тяги? | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Alex A. Bel.А зачем тогда ручка??? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | kosska открывать дверцу. сигналка поднимает и опускает стопор, а кто будет сам замок открывать? там усилие нехилое... | ||||