| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня 213 без ручек (совсем). Чтобы не мучаться с замками поставил их от 2109. | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Про красоту ручек. Видел ниву с ручками от пятерки до сих пор ни чего красивее не видел. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | B.B.:
Ваще имется ввиду не ручки а механизм, а насчет ручек от пятерки думаю они очень подходят. Я же реализовал систему: кнопошка на брелке приоткрывает дверь. Смотри картинку во вложении. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | svoi уже говорили... весело будет НЕ ДАЙ БОГ! спасателям, или добровольным помощникам... не дай то БОГ. И нива совсем без ручек, имхо, не смотрится вообще. | ||||
Petroff Reg.: 10/17/2007
| Проблему личинок решил просто - поставил задние ручки на перед. (и меня крокодил 2131) но тут захотел еще одну вещицу сделать!!! К сожалению внутренние ручки открывания двери расположенны не очень грамотно (почти в центре двери | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Petroff Посмотри тему об электрозамках. | ||||
frei Reg.: 3/4/2007 | Не, нива без ручек - имхо убого как-то смотрится... Да и от пионеров не спасет... Ведь есть еще железные линейки, ломики и прочая фигня... На крайняк и стекло разобьют не стесняясь - если магнитола стоит хорошая... | ||||
Petroff Reg.: 10/17/2007
| Элетрозамки с моторчиком не предлагать! Уже ставил не хватает сил у него, а по два ставить - коряво, дорого и не надежно!! | ||||
frei Reg.: 3/4/2007 | Не, раз пошла такая пьянка - надо делать как на ламборджини - чтобы вверх-в стороны уезжали :)))))) | ||||
Oppofan Reg.: 10/2/2007
| или в ралли :-) верхняя часть двери вверх-вперед, а нижняя заварена наглухо :-) зато парковаться как хорошо.... выйти можно где угодно, но не задним пассажирам :-) А насчет ручек... на мой взгляд лучшие из вазовских - наши ручки самые классные, я бы сказал - классические, они же блин ещё итальянские, а уж мало кто умеет делать элегантные вещи.... на мой взгляд :-) "Легкие дороги редко ведут к интересным местам" Е.Гуляковский "Долгий восход на Энне" http://forum.nivaclub74.org | ||||
frei Reg.: 3/4/2007 | Эммм... Ну, итальянские ручки хороши, когда они на новой итальянской машине | ||||
Oppofan Reg.: 10/2/2007
| :-) ну пятёрошные ручки, опять же на мой взгляд, куда как хуже, невзрачнее, что-ли.... наши хоть железом попахивают, массивностью, надёжностью... продольные полосочки опять же стремительности придают :-) а с каким смачным полузвуком они нажимаются... не, я менять ручки не хочу, мне (!) они нравятся :-) "Легкие дороги редко ведут к интересным местам" Е.Гуляковский "Долгий восход на Энне" http://forum.nivaclub74.org | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Их как то делают, что дверь немного одталкиваеться, и соответственно можно открыть. | ||||
ПРИЗРАЧНЫЙ Reg.: 10/16/2007
| а зимой када дверь примёрзнет....... что вы делать будете вокруг неё бегать или как...... потянуть не за что ....... поддеть нечем... а так вот за ручку и тянем без неё никуда....... было:НИВА 21213 сток УАЗ 31514 35 МТ, лебёдка,лифт,силовики нива21213 лифт,29АТ музыка тонировка уаз хантер 33МТ лифт, перед/зад риф ЧЕРОКИ 4 литра, автомат,31МТ,лифт,силовики Теперь:гранд черокИ 5.2 v8 33мт блокировки лифт 5.5 лебёдки... | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | GHOST-RIDER:
А после зимы всегда бывает лето! | ||||