| 15 older posts on previous page | |||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| А ведь есть же машины с замазанными ручками как-то они их открывают, надо посмотреть на сайтах стритрейсеров *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ты про этих? ![]() ![]() | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Вот че скажу. Видел лючок ББ з защитой от пионеров от\крыкий монтировкой. Изувечена и боковина. Нефиг эти вещи усиливать. Лучше сирену судовую поставить. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | когда была первая волна морозов, на восьмерке у меня переломися провод к электроприводу замка. личинки давным давно не используются. тяги сняты. приходится пока через багажник залезать | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | amati_el ага.. пристроился к машинке монтировочкой, она дунула в свисток и чел на всю жизнь если не в памперсах, то с икотой... | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| А 2110 какая сочная. Тока "Споллер" убрать. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | amati_elА потом из крыши лом вынуть | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | PanDa:
А у них пальчики тоненькие, а щели в 10-ках большие - пальцум между дверью и стойкой Мне кажется, там магнитные или пневмозамки, а дверь открывается на несколько см пружиной. | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Делаем проще. Берем обычную шеколду и подключаем к сигналке, на это то у нее сил хватит. А ручку оставляем дикоративную, что бы просто потянуть. ТОлько проблема, что двери будут в поворотах хлопать, или себя внутри сигналкой запирать. | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| А вот представьте теперь ситуацию( не дай Бог ,конечно),. Вмазались в столб, потеряли от удара сознание, машина задымилась. Подбегают очевидцы, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Есть точно механизмы, которые предусмотрены для открывания дверей без замков. В руках имеем брелок с 4 кнопками (программируется из них две (ибо НИВА). САМ ВИДЕЛ (на на ОПЕЛЕ) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | limonoff совершенно согласен. Не дай то Бог, конечно, но если.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А как на Ниву всунуть ручки от 31105 я что то не понял?! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Снайпер-нивовод ответ - не знаю. видел такую переделку в плотном потоке в центре города летом. Смотриццо очень даже гуд. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А давайте с двери кроме ручек уберём ещё и петли. | ||||