А где конкретно был куплен в Нск, земляк?
| 285 older posts on previous pages | |||||
Mr.Gray Reg.: 3/12/2013 | Legio А где конкретно был куплен в Нск, земляк? банк горел - кредит гасился | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Mr.Gray автодок кажется | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | Legio:
Ставил такой, работал прекрасно. Но потом пришлось ставить обратный клапан на подающую магистраль, при чем клапан электрический с Газовой установки. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
николай1981 Name: николай | всем привет! вопрос про установку бензанасоса! помучавшись с механическими решил перейти на эбн! заказал выносной низкого давлени и jp group 1116003700 клапан избыточного давления. карбюратор солекс с обраткой до бака! так вот вопрос! устанавливаю насос перед ним фильтр очистки от инжекторной авто, после насоса регулятор давления но что делать с обраткой солекса ведь в регуляторе давления стоит уже обратка! может их запаралелить с обраткой солекса? единственное что не нравиться так это обратный клапан восьмерки который идет на солековской обратки! как правильно поступить! | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | николай1981 я уже давным давно выкинул все клапаны... у меня стоит так, фильтр карбюбраторный топливный-фильтр инжекторный топливный-ЭБН низкого давления-карб-бензобак уже 5 лет | ||||
nivoved-lanser Reg.: 7/6/2010 | Legio чем обычный бензонасос не устроил? я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах....... | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | nivoved-lanser своей работой, что пекар, что дааз, что пибург | ||||
Puchok Reg.: 12/16/2010 | Legio Чем тебе обратный клапан на обратке помешал? | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Puchok убрал и все, различий в работе двигателя не заметил от слова совсем, все равно главный клапан установлен в карбюраторе, в виде сначала иглы, а потом тонкого отверстия в крышке карба на обратку | ||||
Puchok Reg.: 12/16/2010 | Legio Обратный клапан на обратке и не должен влиять на работу. Он там стоит для предотвращения вытекания бензина через карбюратор при переворачивании машины. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Хочу бензонасос махнуть после прочистки бензопровода и заборника в баке. Жаба нивовода огромна, поэтому... Лежит новый бензонасос 2108. Я им вручную перекачиваю бенз из большой канистры в маленькую. Он подойдёт? В инете читал, что верхнюю часть с клапанами как-то обернуть надо на полоборота. Кто чего скажет? Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
dmitryj.chupa Name: Дмитрий | Кто-нибудь ставил этот бензонасос из Китая? Насколько хорошо и как долго он работает? Может у кого-то есть свой опыт использования другого бензонасоса? Прошу, поделитесь, пожалуйста! | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | dmitryj.chupa ATS 44051 и его аналоги | ||||
AveGeo Name: Георгий | dmitryj.chupa Использую такой для откачки масла из двигателя через щуп. Он поршневой, внутри расположен электронный прерыватель, управляющий соленоидом. Такой насос стоит у знакомого уже несколько лет, но его машина работает преимущественно на газе, поэтому о надежности насоса сказать трудно. На мой взгляд, штатный механическмй насос при правильной установке надежнее. Кроме того, к электронасосу необходимо реле, которое отключает его при несанкционированной остановке двигателя. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
43 дрон Reg.: 7/29/2011 | dmitryj.chupa Стоит такой насос уже 4 года.Работает и в жару и холод.С карбом ни чего не делал. Может быть и со штатным тоже б проблем не было, просто этот под руки попался). | ||||