Сейчас задал вопрос в чате по этому поводу. Посмотрю, что ответят.
А так да, по твоей ссылке это их официальный магазин.
Последние чаты из переписки :
Ульяна Гордеева
Да, это наш официальный магазин. Сейчас товар недоступен к заказу вы правы, но его нет и в наших системных номенклатурах - значит на данный момент выведен из производства.
Давайте попробуем выяснить, появится ли в ближайшее время в доступе к заказу или сняли окончательно.
Но придется подождать - в связи с выходными ответ смогу дать не ранее понедельника.
Мой ответ:
"Ну из производства он (товар) наверное не выведен рулевые наконечники комплектуются этими пыльниками. Или я чего-то не понимаю ?22:49
Ответ, который пришёл только что :
Ульяна Гордеева
"Логичное предположение, я тоже думаю, что вы правы и их нет временно.
Но возможно продукция попадает под реформацию и корректировки - необходимо уточнить.
Отлично, будем ждать ответ технических специалистов."22:50
А так да, по твоей ссылке это их официальный магазин.
Последние чаты из переписки :
Ульяна Гордеева
Да, это наш официальный магазин. Сейчас товар недоступен к заказу вы правы, но его нет и в наших системных номенклатурах - значит на данный момент выведен из производства.
Давайте попробуем выяснить, появится ли в ближайшее время в доступе к заказу или сняли окончательно.
Но придется подождать - в связи с выходными ответ смогу дать не ранее понедельника.
Мой ответ:
"Ну из производства он (товар) наверное не выведен рулевые наконечники комплектуются этими пыльниками. Или я чего-то не понимаю ?22:49
Ответ, который пришёл только что :
Ульяна Гордеева
"Логичное предположение, я тоже думаю, что вы правы и их нет временно.
Но возможно продукция попадает под реформацию и корректировки - необходимо уточнить.
Отлично, будем ждать ответ технических специалистов."22:50