Осталось только хорошие найти.
| 15 older posts on previous page | |||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| alawast: 4/30/2024, 11:06 AM +03 ››
Пыльник шарнира рулевой - "копеечный". Бери из полиуретана!Сейчас почти в любом маге такие есть. Я постепенно почти все заменил на них - не рвутся! Единственное, не скажу как они в ваши морозы себя ведут... Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Пока не нахожу то чего хотел. Однажды брал пыльники для ШРУСов ТРЕК серии TRS, очень понравились. Хотел и для рулевых наконечников такие же, но не нахожу, может их и не делают. РыболовЪ: 4/30/2024, 2:47 PM +03 ››
Спасибо, буду искать. | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast: 4/30/2024, 3:20 PM +03 ››
Тоже хотел тебе предложить, но находил только комплект рулевых тяг трек. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | У меня в гараже сейчас лежат запасные рулевые тяги в комплекте, а пыльники на наконечниках прозрачные "силиконовые", как говорил продавец. Так у меня на них уже аллергия, я их менял в своё время каждые три месяца | ||||
| alawast: 4/30/2024, 3:44 PM +03 ››
Да и гофра РЦС, резиновые каждые неск месяцев в хлам, а поставил "силикон" красного цвета - уже года три и пока цела!) Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Юра Атом Name: Юра | Брать надо от ss20. Себе на них перешёл постепенно, пыльники шрусов (нива, иномарка), шаровых. В продаже на озон есть и пыльники для тяг рулевых, от этой фирмы. Абсолютно доверяю этой фирме. Берите её "Пыльники рулевых тяг для ВАЗ 2101-07 классика, 2121 Нива CS20" Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | У меня висит древняя связка как баранок, этих пыльников, меняем да ездим | ||||
exolon Reg.: 2/1/2013 | трек прозрачные очень хороши. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Берегите родных | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | exolon: 5/2/2024, 9:45 AM +03 ››
Ссылкой не поделишься, где их взять ? Что-то я только на шрусы нашёл, красные. | ||||
Юра Атом Name: Юра | дальник: 5/2/2024, 11:35 AM +03 ››
Подделок много. Не зря эти силиконовые чехлы на шрусы и шаровые давно на рынке и показывают отличные результаты. Качество лучше чем резины. А то что подделка порвалась "на раз" говорит только о том, что надо покупать не г...о или хотя бы пытаться отличать разницу в поделках разных фирм. | ||||
Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | exolon: 5/2/2024, 9:45 AM +03 ››
Были бы ещё они из полиуретана ... А силикон мне даром не нужен, наелся, хватит. | ||||
| alawast: 5/2/2024, 8:44 PM +03 ››
Они и есть полиуретан. Силиконом его обзывают безграмотные продавцы и покупатели. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||