Соббственна тема по Марьино
кто знает куда ехать?
кто знает куда ехать?
| 195 older posts on previous pages | |
Гость Reg.: 12/6/2004 | |
Сержант - Лучший! Но ваня - точно вездеседящий Покатались просто супер.... Спасибо всем.! Добавлено спустя 19 минут 37 секунд: Rex2006 Вам особое спасибо за, так сказать, техническую помощь - ели бы не вы Ваня точно бы "утонул".... | |
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: "Вы"-обращение к экипажу надеюсь... Я вроде не такой старый... | |
Дайвер:
Ваня не вездеседящий)) он везденедолетающий)))))) | |
Rex2006:
Конечно же экепажу - вы ведь все вмести принемали непосредственное участие в спасении "утопающих" | |
+ 2 Херувим vs Дайвер - обязательно будут (где угодно и когда угодно)! | |
Приеду к вам в Марьино на поле к 11:00 или даже раньше... | |
Появилось предложение - в воскресенье на Белых дачах! Херувим vs Дайвер - будут где угодно! | |
Дайвер:
Енто на карьерах шо-ли? Так я туды и дороги не знаю.... | |
buldozer:
Да это карьеры! Ближе к делу обязательно выложим проезд.....или договоримся о промежуточной встрече. Пока просто кто за??? | |
Дайвер Чесстно говоря был там летом.... впечатлила токо горка песчаная... на которой Эксплорер проезал 4 метра вверх, а я 12.... но меня потом экскаватором оттеда стаскивали.... | |
buldozer сейчас там интересней - грязи больше да и раскатали уже! Так ты с нами или как? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: | |
Пока не складывается. Но "ближе к телу" может изменится что нить! | |
кстати совсем забыл! Вот небольшой фотоотчетик с прошлых выходных из Коробово. http://aleksin4x4.ru/modules/cpg/index.php?cat=10016 | |