Прям как в 90-е! Аж слезу прошибло...
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ой, какой бред! И ведь кто-то верит! | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | МИХ ну ты темный лес, отстал от жизни... Главное в этой штуке - на одну машину - один прибор, если (от недалёкого ума) поставишь два - бак переполнится. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | это практически, как Кашпировский воду заряжал по зомбоящику)))) Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
ром Name: ром | ну и?... кто уже заказал и поставил, поделитесь впечатлениями | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Кама3:
Вообще-то Кашпировский давал установку... А воду заряжал Чумак Но это не меняет ситуации - продаваны-лохотронщики ром:
У меня расход изменился в 3 раза - Ты это хотел услышать - наивный "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | alexlozzh:
перепутал чего-то)) маленький тогда еще был Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
ром Name: ром | alexlozzh:
круть! блин, а у меня сайьт не открывается, а адрес я не успел записать | ||||
Buscador Reg.: 12/20/2013 | а ведь если бы никто не вёлся на такой бред, то его бы и не было | ||||
Смирнов Михаил Reg.: 3/23/2010
| Ничто людей не учит ВАЗ 21213, Сафари 510 , ГП 4,3, раздатка 2,95, гена на 80 А, Костромской OffRoad Club http://www.44wd.ru | ||||
Farit Reg.: 1/8/2008 | А щас полно таких. Есть фигнюшки, которые на кран надеваются и воду "экономят", есть совершенно гениальные и столь же совершенно секретные штучки со светодиодиком, которые в розетку втыкаются и "совершенно законно экономят электричество", да наверняка ещё много чего такого есть. Их все объединяет одно: крупно обозначенная зачёркнутая цена и новая цена, уже "со скидкой и только сегодня". А, да, ещё одно их объединяет. Ну, вы поняли. ))) | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | ром Не торопись, я как соберу свою Надежду, сразу поставлю в багажник ванну для сэкономленного бензина и этот чудо- прибор. Замерю объем и тогда можно будет рассчитать годится ли он для Нивы трехдверки, или только в Крок. Чего только не сделаешь ради науки! Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Магнит поисковый -256- F-400 D-97 H-22 M10 (250кг.) Когда эта штука зажмет. Придеться вытягивать бульдозером... Труп. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Помнится в 90-е схему чудо-приблуды продавали. Собираешь такую приблуду по купленной схеме, втыкаешь в черно-белый телевизор, и он цветным показывать начинает. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Моно было смотреть через банку с заряженной водой. Тогда ничего и покупать не надо было! Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
ром Name: ром | МИХ буду ждать! | ||||