Что значит менее жесткие?
А еще у них свой стандарт балонов.. =( и нет переходников на дихлофосы по 40 руб ..
| 60 older posts on previous pages | |||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 |
Менее приспособленные к экстремальному использованию... А еще у них свой стандарт балонов.. =( и нет переходников на дихлофосы по 40 руб .. | ||||
Brutal Reg.: 4/25/2008 | Suicide.:
и? взял несколько баллонов с собой и усе в ажуре. Чем менее? они же разные...моя и под дождем валяласт и в вещах...работала по долгу...живет и здравствует поныне. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Brutal:
В самолет тебя с газом не пустят. А дихлофосные баллоны купить сильно легче, чем кемпинггазовские. http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Brutal Reg.: 4/25/2008 | а в самолет я ее с собой и не возьму. Я авто-турист. | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Дэу Нексия МЕНЕЕ жесткая машина чем Уазик.Так понятно? Даже если у тебя Дэй Нексия Brutal:
P.S.Разбираюсь в походном барахле профессионально. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Константин К Reg.: 6/24/2007 | В прошлом году в маг-не Охота-рыболовство в г.Апатиты Мурм обл видел в продаже девайс: переходник для заправки дихлофосных от 5-литровых бытовых, не купил, нужды не было. Девайс заводской, друг юзает не первый год. Понятно, в этом году в этом же маг-не уже только память об этом девайсе..Может кто знает где данное чудо надыбать? В Питере в профессиональных магазинах спрашивал, у продавцов глаза на лоб лезли. Мир огромен, а мы знаем так мало... | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Перезаправлять ВСЕ баллоны для таких горелок запрещает изготовитель.И не даром.Это реально опасно.Вы же не перезаряжаете батарейки для фонарей?А тут не электролит, а газ. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Nivica Reg.: 3/15/2007 | а нет приспособлений подключать обычные балоны к этим горелкам? Купил Ниву и не знаю, что с ней делать | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Для обычных баллонов есть компактные одноконфорочные газовые плиты. Весят больше, чем горелки, но по сравнению с массой обычного баллона — сущие пустяки. А горелки многие и не переделать. Они часто на свой баллон газовый просто накручиваются и используют его в качестве опоры. А к обычному баллону надо сначала редуктор, на него шланг и т. д. Проще маленькую плитку купить. | ||||
Nivica Reg.: 3/15/2007 | раньше с приятелем маленькой и пользовались, но на рыбалке посмотрел у ребят, они три дня жили, и пользовались обычной горелкой с приличным баллоном (не знаю литров пять наверное). пока мы выкидывали один за другим одноразовые они спокойно, не экономя жгли газ. Вот и подумалось совместить бы маленькую горелку и, если надо, баллон, всегда такую громадину таскать не хочется Купил Ниву и не знаю, что с ней делать | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | здрасте.пользую старую советскую 1-конфорочную плитку походную-5литровый балон | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Alkus:
Тоже такую пользую, покупал на китайском рынке, торговался, 220 рублей. Но тактически, там чаю вскипятить, макаронотушонки на одного-двух сварить. Не подводила. Но на зиму, или если на подольше и на побольше людей, 5 литровый газовый балон ( 100 рублей зарядить!!!) и каталитическую горелку на 2,2 квт( наша, Челябинского производства, 550 руб). Газа хватает на неделю на шестерых трехразовое питание сготовить. | ||||
Ratex Reg.: 8/2/2008 | эх... была у меня такая же горелка как на фотке показал Alkus. Не понравилась. В зимнем походе сильно протравила газ в соединении с баллоном и даже загорелась Да, к тому же она без шланга. Для холода имхо нужно только со шлангом. Поэтому купил Ковею 211 с длинным шлангом (есть модели с коротким). Длинный шланг позволяет балон хоть на крышку котла, хоть запазуху пихать и греть Но, мне и этого оказалось мало Все Облака Плывут В Абакан... | ||||
glebius Reg.: 3/3/2006 | Доволен мультитопливной Kovea Booster. Правда на бензине её ещё не гонял, использую чистый гексан. | ||||
Xимера Name: Павел | |||||