в горшек идет штатный провод для лампочек через резиновый пыльник, в этот пыльник вместе со штатным проводом прекрасно пролазит любой провод 2х0.75, который и будет питанием для габарита, далее этот провод лезет через заглушку у гидрокорректора и через прорезаную "дырочку в "пыльнике" надфаника подключается к лампе надфарника.
| 45 older posts on previous pages | |||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Romik2121 в горшек идет штатный провод для лампочек через резиновый пыльник, в этот пыльник вместе со штатным проводом прекрасно пролазит любой провод 2х0.75, который и будет питанием для габарита, далее этот провод лезет через заглушку у гидрокорректора и через прорезаную "дырочку в "пыльнике" надфаника подключается к лампе надфарника. http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
Romik2121 Reg.: 10/31/2009 | Хм. У меня уже разъемы присобачены на провода. А с ним сложновато протаскивать. Но, видимо, придется снимать. з.ы. У меня нет гидрокорректора. И вместо пыльника резиновая заглушка с дыркой под провод. | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Romik2121 пыльник в горшке - это конусная резинка с отверстием в центре под провод, вот туда и протягивал провод для габаритов, потом его через круглую заглушку для проводов и гидрокорректора (так как корректор есть сделал еще одно отверстие) и к надфарнику, лишний провод обрезал, обжал "мамами" и на контакты цоколя. Лампу вставил и габариты горят параллельно надфарникам. http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
Romik2121 Reg.: 10/31/2009 |
Где эту заглушку искать? | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | Да пропустить этот провод со штатным пучком проводов в ПХВ трубку, которая там уже есть. И вся проблема. Провод выйдет прямо в корпусе фары. Но только оптика должна быть снята естественно. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Romik2121 Во, слушай Ялту http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
Romik2121 Reg.: 10/31/2009 | Как засунуть в горшок - я понял. А вот где дырку из брызговика искать? И как протягивать провод от горшка до этой дырки? | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Romik2121 ну штатная проводка тебя как-то идет из под капота к горшку? вот она должна идти через резиновую заглушку, вот так и протягивать под капот как и штатную, а потом к габариту. http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | В горшке есть пучек проводов, Вот в него можно взять проволоку и всунуть где вылезет под капотом Там будет и трубка ПХВ и заглушка, там все сразу станет видно. После этого можно к проволоке привязать нужный кабель-провод и вытянуть проволоку уже там где она вышла под капотом. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
Romik2121 Reg.: 10/31/2009 | Ок. Завтра посмотрю. Ели не увижу - сфотаю и выложу чего там у меня есть :-) | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | Там элементарно. Под крыло заглянуть, если нет подкрылка там четко видно как из горшка фары выходит трубка ПХВ с проводами и заходит в фартук крыла, вот в этом месте и есть резиновая заглушка. Вот и все. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
am_rus Reg.: 11/26/2008 | 2kayotte Ты прям разоритель! моего семейного бюджета. Начитавшихся твоих постов не выдержал и сегодня поехал за этой оптикой Купил WESEM RE 124.11 H4. За пару отдал 1200р. И для подсветки купил еще пару лампочек Philips 4W. Завтра буду маньячиться с этим в автосервисе, пока мне будут менять лобовое и заднее стекла. Куда предлагаете подсоединить питание для габариток фары? В штатных габаритках у меня стоят светодиодные лампочки 21W. Светят песня. Помощник стaршeго мастера ТО и ТР АМ | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | am_rus:
сделал тупо на габарит от разъема жгута после морозов в правой фаре габарит вспыхивает после согрева.. поездишь с ближним, выключишь ближний, габариты горят есть вариант через реле "Трус не играет..." © | ||||
am_rus Reg.: 11/26/2008 | Кто-нибудь пробовал в габариты фары ставить лампочки Philips T4W 12V-4W BlueVision? ![]() Помощник стaршeго мастера ТО и ТР АМ | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | am_rus:
Самый оптимальный вариант к штатным габаритам, в проводах не запутаешься. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||