| 15 older posts on previous page | |||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | Поставил светодиоды в подсветку фар и результатом очень не доволен практически не светят , скольки ватные галогенки можно подключить парараллено с габаритами ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ryzhii: светодиод "не светит" скорее всего потому, что его свет толком не попадает на отражатель: светодиод, в отличие от лампы, светит направленно. Ставить галогенку вместо габарита плохо, поскольку она будет жрать акк, когда тебе надо оставить машину припаркованой на плохоосвещенной обочине с включенными габаритами. Или это у тебя "дополнительный габарит", который на стоящей машине гореть не будет? А так, поставь обычную лампочку габарита - это будет нормальный, правильный габарит. Как по яркости, так и по потребляемому току. | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | Параллельно хочу поставить (из-за лени тянуть провода на кнопку)вот и не даёт покоя< габариты 10w и параллельные им галогенки 20w в подсветке ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ryzhii: совершенно не понимаю, зачем создавать себе проблемы, делая неправильный элемент внешнего освещения, а потом решать эти проблемы неправильным использованием другого элемента освещения... С галогенкой - смотри, чтобы у тебя не получился эффект постоянно включенного дальнего света. Она ведь со всей дури будет подсвечивать весь отражатель. Нормальная мощность лампочки габарита в фаре, если не ошибаюсь, 4Вт... | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Купил колбы от 21011, теперь думаю как лампочки подсветки туда вставлять? Какой патрон для этого надо? Как маркируется лампа (H4, H9, H7...)? Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Она не галоген, поэтому буквы H в маркировке нет. Точно не помню, вроде как на 5W лампочки. Патрончик маленький, вставляется в отверстие колбы туго. Зайди в любой автомагазин и попроси патрон и лампочку габаритов в классику или зубилу, они одинаковые. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Ясно. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Только не забудь сказать, что габарит в фаре, если будешь про классику говорить | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите! Почему в фарах для 2101 нету доп отражателя как в НИВОВСКИХ фарах? (тот, что лампочку прикрывает если смотреть с наружи) И на что это влияет... А то все говорят, что фары от 2101 подходят 2121х.. а они конструктивно разные | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Этот отражатель ставится в колбы для галогенок. У них патроны под лампы разные. Конструктивно - разные, а посадочные размеры - одинаковые. Если есть желание ездить с обычными лампами - ставь оптику 2101 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
поясню... у меня этот отражатель есть, лампы обычные... Нужно галогенки ставить? А в оптику 2101 галоген низя ставить? | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | artvio
Поставить то можно, только вот быстро лопнет оптика от резкого перепада температур | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | artvio Если на стекле стоит маркировка Н4 то можно ставить галоген А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
serg1 Name: Сергей | Читаю постоянно в форуме об установке в фары оптики с подсветкой (габаритами), и что в фары ставят галогеновые лампочки на места габаритных огней. Задумал и я поменять оптику на подобную, только вот с галогенками вопрос был. Наконец на днях в Кемпе (Нагатино) увидел и купил такие лампочки. Для тех, кто интересуется - вот как они выглядят; стоят по 66 руб. штука. Там есть еще и другие, такого же размера, но разной мощности. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Так про них разговор все время и шел. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||