| 540 older posts on previous pages | |||||
AASS Reg.: 12/25/2012 | Вырезал дыру квадратной формы, заглянул вовнутрь и понял, что без снятия зеркала крепление не вылечить. Думал у лопухов цена заоблачная. Вчера в магазине видел с обогревом в сборе - 480 рэ. Было левое, а мне нужно правое. Цена не кусается, буду искать новое. "Колхозить" старое зеркало время нет. Удачи всем. | ||||
Mink Reg.: 9/23/2014 | AASS:
а я заколхозил, та же ось сгнила, заменил ее болтом М8, на зеркало алюминевую планку делал чтобы болт держался, только вот к кронштейну прикрепил холодной сваркой и сверху хомутом. Хватило до сильно ветрянной погоды, ветер правда такой был что и машины с трассы сталкивал, но на 100км/ч зеркало отвалилось и ускакало по обочине и в кювет. После чего заехал на рынок и за 450 рублев купил новое. Оно кстате раза в 2 легче, чем старое, на вид жутко хлипкое, Эргон. | ||||
AASS Reg.: 12/25/2012 | Mink:
Действительно, на вид новые очень хлипкие. Но на качественный "колхоз" старого зеркала времени не хватает. А потерять зеркало в дороге неприятная перспектива. Буду покупать. Спасибо за комментарий. Утвердил меня в выборе. Удачи. | ||||
kolya Reg.: 5/16/2011 | Замеил слегка отколотый лопух 1998 года на новый 2014 года,купил его за 450 рублей,вобщем готов его оторвать выкинуть и поставить старое обратно. У нового сильное искажение,какое-то непонятное увеличение,оно трясётся так,что в него толком нечего не видно,оно опущено ниже,чем старое,а зачем непонятно,я через дверь всё равно нечего не умею видеть.Вобщем вырежу из обычного зеркала новое по размеру и поставлю. | ||||
glebpetrovich Reg.: 10/24/2015 | Поставил себе зеркала Солина (лопухи) с обогревом и голубым антибликом и очень доволен. Обогрев сильно выручает. | ||||
Решетов Reg.: 9/7/2016 | А вообще то, какие по качеству лучше купить. | ||||
Ankoff Name: Андрей | Уважаемые нивоводы! Кто сталкивался с установкой зеркал с Гранты нового образца. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ankoff А штатные ДААЗ без колхоза чем не угодили? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | nibor:
Тем более задает вопрос хозяин "Урбана"!!! Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
kv_k2007 Name: Кирилл
| Ankoff:
Как хоть они выглядят? В процессе модернизации! Сделано: ЦПС VW, Подрулевые, руль, кожух- Калина, ЗЗ 2110,мотор стеклоочистителя 2110, КП VDO Siemens, БК Multitronics rif 500, БПР-13,9,4, ЦЗ, автозапуск, стеклоподъемники, термостат Шнива, отопитель от alexlozzh, головной свет и ПТФ Wesem, ДХО Philips И ...... | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить зеркало не целиком, а лишь ту часть, в которой установлен зеркальный элемент? Разбили доброжелатели зеркало, а снять целиком не смог-на винте сорвало шлиц, и к двери кронштейн "приварен" наглухо. Было в запасе новое, решил с него снять, проверил, как на форуме тут писали, но стекло треснуло (наверное, подсолить забыл) На рынке стекла отдельно нет, купил зеркало целиком. А как его "располовинить"? Крышку снять не удалось пока без грубой силы. По идее, под ней ведь гайка оси, на которой сам лопух крепится, но она не открывается Моя первая машина. | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Tom Hadson В теории можно, на практике, у меня на старой машине, за два года, механизм зеркала ржавел очень сильно (зеркало переставало складывается, в районе опоры), и не факт, что если срезать пластиковую часть (на опоре), Вы сможете открутить часть с зеркалом от основания. Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Вопрос разрешился, спасибо! Отломал пассатижами остатки крепежа зеркала к двери и с пролетарской ненавистью выкрутил переставным клещами зависший остаток болта. Ну и новое зеркало уже на графитку посадил. Моя первая машина. | ||||
Дрон 190 Name: Андрей
| ДВС всем! Только в прошлом году левое поменял, в лесу суком разбил сам зеркальный элемент. Есть зеркало целое со сломаным корпусом. Вообще вытащить из него, корпуса пластикового, зеркало, и переставить в исправный корпус возможно? Или опять новое покупать? По одному у нас еще проблема найти бывает. В принципе можно и так ездить но некультурненько как то с трещиной да и обзор малость ухудшен для ювелирных маневров, располовинен. Пришёл ! Увидел ! Наследил ! | ||||
МАЛИК Reg.: 5/20/2012
| Прогреть корпус горячей водой или строительным фером. | ||||