| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dimka(VAZ-21219):
Но нагрев будет неравномерный.А вообще продаются нагревательные элементы,но я так и не придумал как лопух разобрать. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Dimka(VAZ-21219) лампа большая Валериус да, я сёдня машинку мыл, обратил внимание... да, запаяны они | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Andriano Впечатления самые положительные. Alex A. Bel. Я думаю чтобы из разобрать (что бы стекло вылетело) надо просто в кастрюлю с кипятком опустить. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | ну вместо лампы (хотя я глянул - влезет даже от стопов.поворотников на 21 вт, не говоря уж о маленьких на 20 вт) можно проволоку подобрать по длине, чтоб ток был ампера 2, да и приклеить ее с обратной стороны стел\кла змейкой. тут главное зеркальце из корпуса вынуть, а потом поставить герметично... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Самый простой рецепт - купить лопухи с подогревом | ||||
Вот недавно поставил лопухи с подогревом. Спасает при дожде - включил и поверхность сухая, видно всё. Но щели между стеклом и корпусом мне не нравятся. Пробовал герметиком замазывать - не держится, отклеивается. Кто-нить знает, как они (с подогревом) по надёжности? Нагревательные элементы не дохнут? | |||||
Pollllop Reg.: 12/8/2004
| Друзья, значится вот такие они: Главное ребята, ПЕРЦЕМ не стареть! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Отличные зеркала! Не трясутся, только когда по большим ухабам едешь... | ||||
Просто настроены не правильно. Надо их максимально придвинуть к кузову. В таком положении - действительно "ЛОПУХИ" и смотрится ущербно, а если первую часть повернуть к кузову, а само зеркало наружу, то зеркала не будут выглядеть такими "ЛОПУХАМИ", будут меньше дрожать и геометрическая проходимость у авто улучшится. Правда по фото не пойму правильность установки на двери в продольном направлении. Кажется, что надо было ближе к петлям двери ставить. Но это зависит ещё от посадки водителя. Я до этого дошёл после того, как лишился правого зеркала об отъезжающую с остановки ГАЗЕЛЬ. | |||||
не... водительское зеркало, и об этом написано в инструкции должно стоять вполне определенным образом... а именно, тот кронштейн который первый на подставке, должен смотреть наружу!!! это обязательно что касается самих зеркал то можно лейбл по центру крупным планом?.. просто сдается мне это не интех а какая-то подделка | |||||
Нет никакого смысла далеко отодвигать зеркало от самой двери. Заднюю дверь всё равно не увидишь, а с точки зрения углов обзора и направлений оно может вообще стоять вплотную. Зато когда зеркало ближе к двери, то меньше плечо для передачи разных вибраций. В далеко отодвинутое от корпуса зеркало только на самого себя любимого смотреть удобнее, губы там покрасить и т.д..... А вообще все эти "лопухи" - не красивые и поганые зеркала, просто другого ничего в этом ценовом диапазоне нет, да и на НИВУ ничего лучше цеплять и не надо, чтобы потом обломав его в лесу об ёлку долго не плакать. | |||||
| Друзья, не ссорьтесь! Кому что: функциональность или красота или и то и другое... по мне так функциональность превыше всего, а красоту я сам навел (подкрасил с легонца Santyaga Вот крупный план штампов - может разглядишь чего Главное ребята, ПЕРЦЕМ не стареть! | ||||
Traser Reg.: 3/1/2005
| Сразу после покупки Крокодила поменял штатные зеркала на эти лопухи, только без подогрева и не тонированные. Ставил на два винта, которые были со старыми зеркалами. Третье отверстие сверлить не стал - жалко новую машинку. Винты закручивал обильно смазав резьбы графиткой. С начала поставил как написанов в инструкции. Так вот с ними машинка смотрелась именно как с лопухами. Взял и развернул ближе к двери, т.е. на рисунке вверху угол между кронштейном примерно 60 град. а у меня примерно 30-35. После этого вид у зеркал стал благороднее, не трясутся и хорошо видны через боковые стекла. Сергей | ||||
| Примерно так сейчас стоят зеркала Главное ребята, ПЕРЦЕМ не стареть! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кстати классное в этих зеркалах еще то, что их можно на стоянке сложить поворотом кронштейна, а потом поставить точно в нужное положение без дополнительной регулировки. | ||||