| 405 older posts on previous pages | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Бывают. Не напрягал... С уважением! Александр | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | SashaKamaz:
Посмотри на 26-й странице там есть даже фото. Ded-moroz04 автор. Смотри. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: AndreyK:
Я видел в продаже с белыми. Но себе взял с синими, они как раз были с подогревом. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: gameower:
Добавлено спустя 39 секунд: gameower:
Я когда их смотрел выбирал все были с прокладками, дюбелем и саморезом. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | у меня не было((( | ||||
colencor Reg.: 2/21/2010 | Фокусник:
Зеркало регулируется же, там трещетка есть (сразу у самого основания зеркала), вперед ее на 1 деление переставьте. | ||||
Svetik Name: Светочка | colencor:
Зато если окно открыто, при закрытии двери оно дребезжит, боюсь разбить все время! Если бы форточка была, такого не было бы... ПДД UBER ALLES | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | вопрос на зеркала кто нить мутил електрооогрев самостоятельно?? или может кто знает как это сделать самому в домашних условиях? сори за офтоп где нужная ветка не нашел) | ||||
Ded-moroz04 Reg.: 7/22/2006
| Где то точно уже выкладывал, не да ладно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | Ded-moroz04:
А как его разбирать это зеркало, подскажи с тем чтобы не экспериментировать. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
| У меня само зеркало было под замену, да ещё пластик на одной стороне, на кромке треснул, поэтому мне было проще. Сначала пытался горячей водой/кипятком разогреть пластик, не вышло, потом чуть срезал буртик по углам и с помощь. тонких отвёрток/ножей впихнул зерколо в корпус. Но повторю, что корпус был чутка треснут. трещину залью клеем или запаяю, пока она мне не мешает, да и не видно её, т.к. внизу. Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | Ded-moroz04:
суть вопрса такова чем клеил и что клеил? ну эту так сказать спираль | ||||
| Подложку из прозрачной плёнки с термоэлементом я, по совету продавца, приклеил на белый герметик-прокладку. На подложке сделаны выводы под клеммы, "папы". Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | а как она называеться в магазине этот термо элемент? и какова цена на него? он специально под определенный тип зеркал или он универсален? | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | разные бывают, рублей 140... Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | спасибо за ответ) будем искать) | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | А кто нидь пытался упоры сделать для лопухов, чтоб не складывались на большой скорости , особенно при сильном встречном ветре ? Multitronics SL-50V | ||||