1. Сколотить команду(количество участников не ограничено
2. Утвердить сроки(мои предложения 27.02.10, резерв 06.03.10)
3. Проработать маршрут.
4. И поехать.
Жду предложений.
| 75 older posts on previous pages | |||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | В общем, я заболел совсем и в ближайшие две недели я не смогу никуда поехать. Так что я - предатель Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Белкин Reg.: 12/11/2006 | Сапер Я может вообще не поеду и это не от меня зависит. Как и зачем я организовывать кого-то буду? Шевик на 30" Йоке MT; PK 2,95; ГП 4,44 и шноркель | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Сегодня 2 марта. Движений не наблюдается. Да и погода преподносит сюрпризы. Как понимаю 6ого никто не едит???? Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
Белкин Reg.: 12/11/2006 | |||||
Ну что, через полторы недели, т.е. 27-28 марта попробуем? Не знаю как в Кузнечном, но в городе снег уплотняется со страшной силой каждый день. Или, скажем, через две с половиной недели , т.е. 3-4 апреля (реальнее, но у кого-то может быть "Снеговик"). Кстати, первый Новонивский был в начале апреля. Шевик на 30" Йоке MT; PK 2,95; ГП 4,44 и шноркель | |||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Я катофф! Главное, что бы мелкий сюрпризов не подкинул. | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Белкин:
Как живущий под Сертолово, докладываю. Снег нифига не уплотняется, и даже не тает. Ночами до 20 градусов мороза доходит. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | На юг по Киевскому шоссе тоже сугробы выше крыши Нивы, никакой весны не наблюдается, все жестко. Зато я лебедку обратно поставил и подключил. И здоровье поправил. Можно думать. Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Народ АУ!!!! Есть кто живой???? Наверное пора, если позже то уже совсем всё высохнет..... Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Докладываю: на даче под Сестрорецком. Снега от 0 до "по колено". Снег рыхлый, талый, движение не затрудняет. Под снегом вода, много. Речки вышли из берегов, паводок. Снег нахально маскирует ямы, поэтому машина иногда неожиданно проваливается. Ехать интересно) Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Сейчас на даче. Сосново 70км. от Питера. Снега мало, на дорогах появилась жЫжа. Пора ехать. Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
Teron Reg.: 2/29/2008 | Желающие то поехать есть? Если есть, то какие выходные - 17-18 или 24-25. Или вообще планировать на май? | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | 17-18 проходит "Манергейм", небось многие туды поедут. 24-25 или май, думаю что поздно будет ибо тает всё на глазах..... Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
Teron Reg.: 2/29/2008 | Думаю, что ехать не поздно никогда, только может не так интересно уже. Мне кажется, что в мае можно попробовать организовать поездку, что называетя, для души, для тела ) Начинаются теплые деньки, в мае уже наверно каждые выходные будет проходить что-то, но хочется надеяться, что найдутся желающие поехать! | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | К сожалению на май я отваливаюсь, ибо подготовка к Ладоге. Teron:
Это да, незнаю как остальные, но лично для нашего экипажа на втором месте после общения с хорошими людьми, это жёсткое рубилово..... Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||