1. Сколотить команду(количество участников не ограничено
2. Утвердить сроки(мои предложения 27.02.10, резерв 06.03.10)
3. Проработать маршрут.
4. И поехать.
Жду предложений.
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | А где это Новонивское? Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Чур я зрителем, у моего авто кузов слабый. | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | А у моего авто кузов крепкий Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Новонивское - это озеро на границе с Карелией(за Кузнечным) Зрителем это вряд ли. Если только штурманом или чумаданом(крепкие руки будут нужны). Отчет о предидущих Рейдах надо посмотреть в темах за прошлые годы. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Сапер:
RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Ruslan Жгеш. Это рейд из точки А в точку Б. Зрителем все равно за психами ехать. За себя отвечу, что планировать не буду, но постараюсь поучаствовать. | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | Прикольно идея мне нравится прочитал отчеты еще больше понравилось Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Бензопила есть у кого? Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
VoV Reg.: 12/26/2006 | Сапер белкин и мишаня тебя простят а я нет. надо-же, меня забыл, меня там вроде как и небыло? (смайлик злой) Главное в тюнинге - VoVремя остановиться! Фотоальбомы 4x4: http://photofile.ru/users/vov4x4 | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| т.к. с тех краев на своей машине мне ни разу не удалось вернуться целым(то ремонт походу с криком СОС, то еле еле до СТО...) то я штурманом(чумаданом) готов. | ||||
RAF Reg.: 3/18/2005 | Я,я этот человек ВСЕ ВАМ ПРОСТЯТ | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | ну так что? где озеро - я понял 27 один что ли поеду? Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Я тоже хочу. Принемайте в компанию!!!! Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
| по моим предварительным прикидам едут 1. Я 2. Raf 3. VoV 4.Neodim 3+ 5. arzamas16 6. с большой вероятностью Белкин по дате предлагаю все-таки 6 марта Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | 6 марта - типа теплее будет? а если к 8-му марта не вернемся - будет Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
| Neodim 3+:
Ну это врядли. Световой день побольше. Neodim 3+:
За сутки по любому доедем. Я лично так ДУМАЮ. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||