1. Сколотить команду(количество участников не ограничено
2. Утвердить сроки(мои предложения 27.02.10, резерв 06.03.10)
3. Проработать маршрут.
4. И поехать.
Жду предложений.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Белкин Reg.: 12/11/2006 | Серегин Ужазик будет очень кстати: бОльший вес, бОльший просвет, более мощный движок. То что Ужазик (даже если на нем не будет лебедки) мы дотащим до финиша меньше чем за сутки - это наверняка. На счет меня: в прошлый раз из "трудных" 6 км мы с Ромичем шли первыми 5,5. Сказать что мы устали - значит ничего не сказать. В этом: по лесу еще более-менее проедем, а вот что в полях будем делать - мне не ясно. Причем даже в первые "асфальтовые" 5 км. учитывая большой открытый участок - тоже могут быть забавны. Короче, я за разведку первых "асфальтовых" километров - особенно горки в поле. Там должно быть все понятно. Шевик на 30" Йоке MT; PK 2,95; ГП 4,44 и шноркель | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | у меня в подписи все указано Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Готов поехать штурманом. Имеется хайджек, ручная лебедка, лопата, топор, ножовка. Лебедка метров 20, есть троса к ней. И еще блок к ней есть. Готов быть фото- видео-оператором. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Romych Reg.: 10/23/2006
| Сапер:
меня не забываем! 2121, джек, топор, лопата, 29 бфг мт еще есть моск купил проушины завтра в составе теранка н 32 + 2 нивы на 29 + форестер будем пробиваться к ястребиному, но "цивилизованным" путем | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Белкин Леша, я лично от тебя не услышал(не увидел) едешь ты или нет. И в качестве кого. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | еще у меня есть 20 метров троса шестерки, 3-метровая стропа на 3 тонны с заделанными концами (типа корозащита) из ЦКИ (типа нормальная, с паспортом, а не сопля из автомагазина), 3 метра веревки на тонну, гидравлический домкрат, несколько досок. может быть, будут деревянные траки, штурманов 1 или 2. Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Белкин Reg.: 12/11/2006 |
А я и не ответил. Грамотные и выносливые штурманы как Romych на дороге не валяются. В общем, я пока думаю ехать или нет, и в каком качестве. Как вариант рассматриваю штурманство. Шевик на 30" Йоке MT; PK 2,95; ГП 4,44 и шноркель | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Белкин:
Серёга уже как пол года не ужазовод!!! Хотя уаз есть как таковой... Мы ему 21213 купили. Белкин:
Если что, можешь к нам овощем!!! Значит список таков: Нива 21213 полный сток. В заднем мосту ДАК 100/90. Резина "Кама Флейм" Ну всякие лопаты,топоры, троса это само собой разумеющиеся. Опять повторюсь, под вопросом WARN 9000. Нет только траков... Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
RAF Reg.: 3/18/2005 | А у меня,а у меня,а у меня Предлагаю ВААБЧЕ не брать джеки,лопаты,лебедки и траки и троссы .И мы ВСЕ увидим куда мы МОЖЕМ приехать! Предлагаю двигаться до оврага, у нас там будет точка обратного отсчета. | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | RAF:
Ребят, вы тогда уж и машины не берите А вообще завидую... | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | nikich:
Нужно ехать, а не завидовать!!!!! Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | arzamas16:
Была бы хоть малейшая возможность... | ||||
Белкин Reg.: 12/11/2006 | А у меня очень хороший штурман дал свое предварительное согласие на поездку. Так что мы скорее всего будем. | ||||
Кто-нибудь думал что он обувать будет? UPDATE: Есть новости от Romych. Будет время он сам озвучит. Если коротко, то затея сомнительная - до апреля по крайней мере. Шевик на 30" Йоке MT; PK 2,95; ГП 4,44 и шноркель | |||||
Romych Reg.: 10/23/2006
| мое мнение -в прошлом году был детский сад по количеству снега снега в тех местах сейчас от чуть выше колена до по грудь..... в основном где-то сантиметров 80.... снег в основном перекристализовавшийся, сыпучий.... но уже слегка уплотненный.... сверху слой пухляка.... субстанция проивная - 29 бфгмт сдутые в 0.6 не помогают абсолютно.... тупо мешаешь под колесами сыпучую субстанцию пока до земли не достанет, потом проезжаешь 10 см и упираешься в свой же бруствер.... пробивать дорогу не получется вообще никак... разгон(вяло, вязнешь в сыпучке своей же колее), выжим сцепления, пробиваешь сантиметров 10.... дальше копать и разгон по новой.... при этом машина с "шерифом" тупо всплывает наверх.... ничего общего с пухляком, в котором можно ехать по капот "это дело" не имеет... мы в 3 лопаты и две нивы промучались часа 3, сделали дорожку в 5(пять) метров длинной цель у нас была полазать по льду и скалам на ястребином - куда мы и добрались.... на лыжах.... было кстати еще пару групп... одни пришли на снегоступах - тоже лазать... а другие и вовосе пешком!!!... удивительные люди -честно отпахали почти по пояс в снегу почти 3 км.... лыжню нам попортили, правда... и думается что если б не она -не дошли бы до финальной горки и моста через ильменьеки расчищенная(чистят регулярно и достаточно оперативно) дорога не доходит 500-600 метров... радует одно - снег сухой и большие широкие снежные лопаты брать обязательно! | ||||