Добрый вечер.
Мои, что я поставил два года назад и описывал их постом выше, выглядят как новенькие
У меня сейчас такие же свиду, но поржавели изрядно

| 165 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ALXOD Добрый вечер. ALXOD: 1/29/2022, 10:42 PM +03 ››
Не нашёл, что за фирма, и где брал У меня сейчас такие же свиду, но поржавели изрядно ![]() | ||||
Тотоша Name: Антон | Стойкость дешманских блестючих гаек к корозии зависит от количества дорожной соли. Одесса и Тюмень, думаю, отличаются изрядно. Если по соли не ездить, никакой жравчины. Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Тотоша Это понятно, что сжирает соль | ||||
secpac Name: Кузьмич | Леонидыч А шеви нивы не подходят разве? | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | secpac А они разве закрытые? Вот вроде сайт неплохой нашёл, изучаю https://www.autolines.ru/catalog…e-gajkibolti/chevrolet/niva.html Хотя тож ценики с доставкой не оч А дски у меня вот ![]() ![]() | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | tracker: 5/27/2019, 5:30 PM +03 ››
Об установке 4-х секреток не забываем и при использовании закрытых гаек под литые диски. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | nibor: 1/30/2022, 7:23 PM +03 ››
Да вроде уж не те времена, тьфу 3 раза | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Леонидыч: 1/30/2022, 8:04 PM +03 ››
То ли еще будет...Так что не зарекаемся от неприятностей. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Фермор Name: Дмитрий | Леонидыч Секретки обязательно. Не по теме, но всё же. Всё возвращается. Неохраняемая парковка у Аэропорта, часто у машин всяких поло и рапидов снимают колеса и далеко не литые. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Фермор У нас с этим получше, никогда не ставил секретки, ещё 3 раза тьфу | ||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч: 1/31/2022, 5:20 PM +03 ››
У нас похуже. Даже с "секретками" могут снять. У сына диски ATS с Фольксвагена сняли быстренько. P.S "Штамповку" - не тронут, конечно. У меня гайки закрытые, вот такие: ![]() ![]() ![]() Фирму не помню, вместе с дисками продали и резину поставили сразу же. А "секретки" - "Alca", коробочка сохранилась. | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Engineer: 1/31/2022, 8:57 PM +03 ››
При нынешних ценах на резину и металл трудно загадывать | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Engineer Черничка...ну как тут не зафлудишь | ||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч: 1/31/2022, 9:02 PM +03 ››
Неа! Голубика! Её немного бывает. Черники было бы доверху. P.S. Да, "Йока" зимой и летом. Но я не лезу в болото и в глину. | ||||