| 45 older posts on previous pages | |||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Отверстия над водительской дверью 9мм. Резьбовые заклёпки М6. Засовывал лично. Ручку прикручивал, отрываться не собиралась (я 90кг). | ||||
Mahim Name: Maxim | Классно, можешь еще фоток выложить? | ||||
А ты зачем на верху делал? | |||||
dik70 Reg.: 6/3/2008 | DoChirac ...так вот просто загнал внутрь,закрутил болт и держит?или какой-то спец инструмент использовал?расклепочник,или ещё что то? | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Mahim:
Не понял вопроса. Фоток других нет. А ручку уже давно открутил за ненадобностью, теперь в этом месте очечник. dik70 Принцип этой заклепки прост ![]() Я использую специнструмент, заклепочник для резьбовых заклепок ![]() Можно и без него обойтись, методом как alexlozzh двумя постами выше написал. | ||||
dik70 Reg.: 6/3/2008 | DoChirac Заказал сегодня подобный на ebay,пригодится в разных делах. | ||||
bort507 Name: Андрей | DoChirac:
Очень похож на обычный заклепочник, да и принцип работы тот же. Я так понимаю вся фишка в стальных тягах ??? | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | bort507 Да. Но этот экземпляр не рекомендую. Как и все универсальные вещи, он одинаково плохо справляется и с обычными заклепками и с резьбовыми. Лучше взять какой-нибудь другой, предназначенный только для резьбовых заклепок. Подробности - в Яндексе. | ||||
Nivdush Reg.: 11/12/2009
| bort507 Для того,что бы "просто был" это довольно дорогая штука (такой заклепочник). Хотя очень удобно. Сам пользуюсь,но фирмы Bralo( двуручный). Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ | ||||
bort507 Name: Андрей | DoChirac Все дело в том...что к сожалению... свободных денег вовсе нет ( от 1500р ) По весне собрался ставить зеркала на 213 от 214 ( 4 заклепгайки ) ,если не найду профструмент у знакомых ,буду сжимать по Ютюбу. | ||||
Nivdush Reg.: 11/12/2009
| bort507 Так звони, приезжай, помогу. Заклепаем. Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ | ||||
bort507 Name: Андрей | Nivdush Ок. Спасибо. | ||||