Гость Reg.: 12/6/2004 | нет предела человечскому воображению и извращению! | ||||
Бедный!!! Бедный Йорик я не узнал его | |||||
а пижамку-то придется снять.... | |||||
Loshkarev Reg.: 4/20/2006 | А что, вполне симпатично. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Все извилины вышли наружу | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Старо. В природных парках ужо давно красили лэнд-роверы в подобную окраску, чтоб не пужать животных... Конец Света грядёт! | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| А я нонче в районе м. Тушинская видел НИВУ В ТАКОЙ РАСКРАСКЕ! Честно говоря, прифигел! Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | LimonOFF Ага...Наверное в Тушке зёбры водятся... Конец Света грядёт! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Масон не пугать животных? и привлекать хищников? | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Alex A. Bel. Я на полном серьёзе говорю- слышал сам в передаче "в мире животных"...Давным-давно шёл забугорный телесериал - то-ли "Лесси" то ли ещё что-то в этом духе...Ну про работников нац. природных парков в Австралии. Вот там "ленд-роверы" были похоже покрашены. Конец Света грядёт! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Масон да верю, верю | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | ЖК монитор тогда тоже должен быть черно-белым, для соблюдения калорита машины. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Dragon Name: Кирилл | LimonOFF Я ее частенько вижу и обычно она тусуется около завода Красный Октябрь. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | LimonOFF:
Dragon:
ударили ее(вроде не сильно) продают на авто.ру можно прикупить Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||