| 75 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kockul Саш, я сам не доверяю своему художественному вкусу - ну нет его у меня | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| ALER Я вот , что подумал. Если кому-то хчеться наклееть себе "опознавательный знак", так флаг в руки. И чего обсуждать-то эти темы? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Мы помниться шаклы обсуждали, СЭМ нарисовал себе на авто и живет припиваючи. Кто хочет, тотт имеет. Чую, опять скоро будет! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kockul Обсуждение уместно - надо выработать единую форму наклейки. | ||||
| Совершенно не в ладах с русским языком. Аж оторопь берет. Чую, опять скоро будет! | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | АЛЕР:
Вот и симметричный позитив. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BaYaN Попробуй придать обьёмности изображению , осовременить как то, а то как какарда военная смотрится.... И поставить буквы вертикально и с наклоном в другую сторону (разные варианты). | ||||
| Я не в качестве критики, просто глядя с прищуром на последний(ие) вариант ощущение, что две нивы столкнулись лоб в лоб, т.е. пардон Ж.. в Ж.. Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вот мне тоже не очень как то нравиться , но что -то другое, подумав, смотреться не будет... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Сделал несколько наклеек Ниваленда. BaYaN- Буду заказывать партию - надо определиться с количеством и расцветками Делается опрос по: 1) цвет фона 2)цвет нив 3) длина: 35см. или 19см. 4)количество. образец - см.ниже Цена - зависит от партии (<100 - за большую(35см)) В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||