браконьер Reg.: 12/7/2005 | Правильно!Еще можно поставить красивые ворота ,а на них,сверху, водрузить тот герб! | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | И смену караула у тех ворот, как у Мавзолея, организовать 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | SuperLAZ, выношу на всеобщее рассмотрение такой макет (полноцветный и ч/б варианты). Раскрасить (понятное дело) можно любым другим способом. Прошу оставлять отзывы. | ||||
drag2131 Reg.: 3/22/2005
| Когда обсуждались варианты наклеек,то у Кокула был неплохой вариант герба. Если я не умер вчера,это не значит,что я жив сегодня. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | BaYaN прикольно В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | BaYaN Замечу, что подобные (накапотные) наклейки имеют несколько иные пропорции: полукруглый выступ вверху по высоте составляет максимум 1/4 общей высоты наклейки, а обычно 1/5 и меньше. Еще я не понял раскраску Нивы. | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | АЛЕР:
Рисунок раскраски - это буквы: по линии окон "NIVA", а по линии крыльев "LAND". Что же касается раскраски деталей букв, то для пилотного макета я просто выбрал произвольные цвета, тем более, что SuperLAZ изначально просил "разноцветную" эмблему. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | BaYaN:
Совершенно непонятно. Не надо так... | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Если честно, то не соображу, как может быть герб места тусовки? Зы. А вот Клубный герб можно было бы и сотворить. Эмблема? это эмблема форума, и думалась она как эмблема форума, а судя по перемене статуса, и создания Клуба Нивоводов. назрела необходимость в Клубной атрибутике. Ибо форум лишь часть Клубной жизни. т.с. средства массмедия. Посему предлагаю сию тему закрыть и открыть ветку о создании Клубной атрибутики (и Герба в том числе) Чую, опять скоро будет! | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Kockul Про герб в названии темы может я и загнул. А про эмблему - уже был разговор. Дело в том, что часть (активных В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kockul Форум - основа клуба. Эмблема форума и есть герб клуба. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | BaYaN А можешь передалать фон эмблемы в цвета милитари, а ниву без надписей. И попробовать перенести эмблему-крест с верха эмблемы на дверь нивы. И еще вариант: Эмблема в виде круга или овала, фон милитари, сверху надпись "NIVA", в центре контур нивы с форумским крестом на борту, внизу надпись "LAND". И всю эмблему обвести белым контуром - для тех у кого машина темная - чтоб выделялась.ИМХО В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | SuperLAZ, как ты просил - цвета милитари! ALER. Как на этот раз с пропорциями? Укладываемся в общепринятые рамки? | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | BaYaN По-моему просто супер ЗЫ: и цвет как у моей - мурена В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | BaYaN Нет не укладываемся Я не понял, почему нужна раскраска "милитари". Как напоминание, что Ниву нужно регистрировать в военкомате и что в один несчастный день могут потребовать отдать наши Нивы воякам? Такая маленькая эмблема форума выглядит, как крест на немецком Тигре - детали и форма совсем не видны. | ||||