Я, по причине безлошадности все выхи пролежал под верным конем. Прокладку головы пробило, ну а как открыл, так там и дальше.... Вообщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Окопычусь дай бог к 18. Так что бы усилить мои страдания требую правдивых рассказов о б открытий. Фото приветствуются :);)
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Slayer:
Я ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ НОШУ В РЮКЗАКЕ МАЛЕНЬКИЙ СПИНИНГ. Не раз помогало | ||||
рыбак Name: Борис
| Pocket:
Может у вас она уже нормальная. А у нас до октября пенькастая! Ну может не до октября, а до второй половины сентября - точно. Только красноголовик (чернеть красноголовая), который в 20х числах табунится. а к октябрю уже уходит. ЗЫ Пенькастой у нас называют утку, у которой ещё не все перья выросли. Вместо части перьев ещё пеньки. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ЗЗЫ Может правильно - чернядь пишется? Начинал с Нивы и этого форума | ||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| Открылся нормально. За вечернюю зорьку три кряквы и чирок. Специально подгадывал под это время отпуск и жил в деревне неделю. Но, как обычно, на третий день после открытия охоты утка пропала. Вся от выстрелов попряталась. Теперь буду ждать пролётную. Но на всякий случай 22-23 сентября в деревню ещё раз съезжу. А вдруг... За одно и рыбку половлю. Друг позвонил, говорит, нашёл очередное щучье место. Ни пуха ни пера, ни чешуи, ни хвоста всем! У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не,это я не один... Это мы втроем с женой и товарищем. Рыжий такой, четырехлапый. В Вологодской. Он искал, я стрелял, он приносил. Три препела, два коростеля, рябчик (жена подстрелила), пять тетеревов (вот они еще не перелиняли, но летают дай боже) и свиязь. Пенкастая у нас только на начало охоты, в начале августа. В это время хлопунцы уже все на крыло встали, а линять она позже будет... 2. NIK А у Вас, вроде, мудрецы-фитосанитары охоту закрывали... Типа пожар могет быть... Обошлось все? | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Pocket:
Ты не считаешь что это многовато ? На двух человек. Нафига столько дичи истреблять ? Или это у Вас норма ? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Что значит у нас? По лицензии в Вологодской обл. возможно отстрелять 5 тетеревов ежедневно. Коростель, перепел и утка дичь нелицензированная. Или ты думаешь, что я каждое утро встаю, стреляю по мешку птицы, а потом иду на работу? Вопрос непонятен... Или птичку жалко? Я считаю что для двух человек это вполне нормально, если перед охотой эти два человека проехали 750 км, нашли в незнакомой местности перспективное поле, купили лицензии в местном охотобществе, прошли по полю за день достаточно большое расстояние. И что на такие охоты удается выбираться раз-два в году. | ||||
Купи лучше фоторужьё, интересней будет. Да и зрителям будет что показать, кроме трупиков. | |||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| Pocket:
Отодвинули открытие на недельку, с 18 на 25 августа. Но процентов 70 охотников открылись 18-го. Путёвки-то уже были выписаны, а закрыли за сутки до 18-го. Многие в это время уже уехали занимать места на болотах и о переносе сроков охоты ничего не знали. Я, чтобы не подводить друга-охотинспектора (охотился в его районе), с трудом дождался 25-го. У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
- 1
- 2