- 1
- 2
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | тут смотри и есть тема соответствующая и в форуме, а ты про что спрашивал? Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я про охоту.... думал что понятно... | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | у нас открытие только 24 августа | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Везет!!! Вот жирка то нагуляет дичь пернатая! | ||||
рыбак Name: Борис
| А у нас с 1 сентября. Правда сейчас ещё по болотной дичи с легавыми. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| У нас 18 открытие, так что ждать недолго осталось. Вчера все приготовил осталось только продукты и моно ехать. Хотя нет путевку еще не взял завтра надо сходить обязательно не забыть. Почем хоть сейчас сезонка то стоит????? | ||||
Teen spirit Reg.: 4/3/2007 | а у нас уже открылась.довольно неплохо отдахнули,да и поохотились.Прям на душе легче стало.Ток жалко 3-х крыжаков не нашли:-(. slayer у нас сезонка 600 и одноразовая 300,проплата охотничего 300.вот такие цифры. ДА кстати кто не ездил ещё неполенитесь, проверьте перед отъездом всё ли взяли.я вот сапоги забыл.а возвращаться нехорошая примета. УДАЧИ ВСЕМ У КОГО ОТКРЫТИЕ ВПЕРЕДИ. Уважаю старших, и толковых людей. | ||||
| Я всё путевку взял сегодня, сезонная 170р. разовая 70р. и взносы 257р. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: сейчас вот собираюсь потихоьку для ноута преобразователь 12-220v делаю из старой UPS чтоб не скучно было жить да и телефоны заражать как-то надо а то автозарядка померла. | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Открылся 11-го утром, потом приехал домой, переоделся и с семьей на юга в отпуск. Утка была. Взял 3 шт. 4-я улетела (подранок) когда мой помощник без ружья стал к ней подходить. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Открылся 18-го утром. Рябчики, тетерев в холодильнике | ||||
| Я открытся мог только 19-го. Первую зорьку пришлось пропустить. Ходили на водоплавующую, на боровую неполучилось, взял 3х уток одну так достать и не смог Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Первый раз жену с собой взял, теперь всё сказала что постоянно с нами ездить будет очень понравилось. Вот только ружо ей подобрать полегче надо, а то из МР-153 тяжеловато. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тоже открылся, путевка - сезонка 300 рублей, птица есть, но немного. Правда дверь об пенек поцарапал, но зато впечатлений много. | ||||
рыбак Name: Борис
| Утка же ещё пенькастая, тощая.. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Это где ж ты утку пенькастую нашел? | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Pocket, с Полем. Это ты один столько надолбил ? | ||||
- 1
- 2