Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4015 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Эта ветка создана по предложению форумчан, которые хотели бы чиниться "у своих", за плату или безвозмездно.
Здесь бессмысленно публиковать вопросы типа "порекомендуйте сервис" - для этого есть Список сервисов в FAQ и поиск по разделу "Купля-продажа-сервисы". Такие постинги будут сноситься.
Здесь только поиск мастера из своих - форумчан. Ну и отзывы об их работе, разумеется.
Автором постинга в этой ветке может быть только клиент! Если кто-то из форумчан-мастеров в реплике захочет предложить свои услуги и условия, это будет квалифицироваться как нарушение п. 3.3 Правил с последующими выводами, а постинг будет снесен. Связь с клиентом только по личке, е-мейл или телефону.
Здесь же клиент может опубликовать отзыв о работе мастера, которого он нашел через эту ветку. Если мастер этим отзывом недоволен, будем разбираться, но по личным каналам связи. И отзыв будет либо снесен, либо оставлен. Но - повторяю - [ Expand / Collapse] здесь не будет ни одного поста форумчан-мастеров.Порядок работы ветки таков. Клиент публикует, что он хотел бы сделать "у своих", и указывает канал связи, который для него удобнее. Мастера могут связаться с клиентом по этому каналу, что-то спросить, обозначить цену за услуги (или условия - не обязательно это деньги - может быть просто пиво ![Smile [:)]](/em?em=KQ) ). Клиент может посмотреть Профиль мастера, выяснить, давно ли он в форуме, спросить мнение или отзывы нем в этой же ветке. По выполнении работ клиент может написать (или не написать) отзыв - хороший или плохой. Априори предполагается, что "свой", т. е. мастер-форумчанин сделает работу лучше и дешевле, чем автосервис. Поэтому клиентам рекомендую сравнить предложенную цену с прайсами автосервисов. Ветку считаю экспериментальной, понаблюдаем, как будут развиваться события.
|
|
| 240 older posts on previous pages |
|
Reg.: 8/30/2010 Topics / Posts: 1 / 225 From: Москва Age: 54 Car: УАЗ-512, лифтованный, 36-е колеса, гибридная подвеска, движок 2,9 + Нива подготовленная 2,0 ТДИ АКПП | madmiРады были помочь,авто ещё побегает ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 7/14/2019 Posts: 18 From: Котельники Car: Нива Бронто | bart Нужна помощь. Заменить подшипник первичного вала в КПП. КПП лежит в гараже. |
|
Reg.: 8/30/2010 Topics / Posts: 1 / 225 From: Москва Age: 54 Car: УАЗ-512, лифтованный, 36-е колеса, гибридная подвеска, движок 2,9 + Нива подготовленная 2,0 ТДИ АКПП | Серый Змей Ну т 89647173300 Сергей. |
|
Name: Михаил Reg.: 3/15/2019 Topics / Posts: 1 / 30 From: Пушкино Age: 49 Car: ВАЗ 21214. 2004 | bart Привет! Я верно понял, что к тебе можно обратиться за ремонтом КПП и РК? Очень нннада ) А то намедни что-то там внутри захрустело, закряхтело, боюсь по дороге высыпятся "лишние детали". В Ниве конечно много интересных и порой пугающих звуков, но вот нотка пересыпающихся железок где-то в районе КПП явно лишняя в этой симфонии ) Особенно на холостых и нейтрали ) |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 84 / 2587 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | Пчеломишка К Сереге лучше звонить, он тут нечасто бывает. Я недавно связывалась, и он теперь на юге Москвы работает.
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Макс Reg.: 1/8/2021 Posts: 1 From: Москва Age: 58 Car: ЛАДА 212140 2011 года | Нахожусь Павловская Слобода, Нахабино, недавно появился характерный треск ШРУСов при трогании с места/разгоне, циклический скребущий шум уже давно. Есть кто неподалёку лечить возьмётся?
Макс |
|
Reg.: 11/17/2008 Posts: 272 From: Москва Age: 42 Car: ВАЗ21214, 2005г.в. и 2123, 2015г.в. | MaxximalistНа выезде из Дедовска по Волоколамке сервис (с правой стороны) раньше неплохой был и с адекватным ценником. Сейчас не знаю,но можно попробовать. А так поближе специализирующиеся на Нивах - Нива М на Верейской вроде сейчас: http://niva-m.ru/kontakti.html |
|
Reg.: 9/26/2011 Topics / Posts: 3 / 1012 From: Мытищи Age: 37 Car: ВАЗ 21214М октябрь 2011г., Hyundai IX35 4WD Travel 2013г., Hyundai i30 1,6MT Active 2015г. | Ближе к апрелю требуется сервис для ремонта моего коня. Перегонять буду из Тверской области, поэтому северо-западное направление приветствуется, хотя и по Москве прокатиться не проблема (Серега bart, я помню про тебя ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) ). Место моего обитания - г. Мытищи. Вкратце: - замена радиатора печки, замена крана печки (на нештатный, любое надежное решение). - хруст/удары в передней части при движении по прямой и в поворотах. Причина не ясна. Скидывал передний кардан - тишина. Вероятно, что-то в переднем редукторе. При дефектовке (после разборки) требуется надежное решение (вроде 4-х сателлитного диффа, если конечно проблема в нем). - кузов: полная дефектовка, снятие старого антикора (отслаивается), зачистка, новый антикор и обработка скрытых полостей, переварить/подварить нижние элементы при необходимости (лонжероны, полы, пороги), переварка переднего крыла с грунтовкой/покраской. - диагностика подвески, замена по необходимости.
Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! |
|
Reg.: 8/30/2010 Topics / Posts: 1 / 225 From: Москва Age: 54 Car: УАЗ-512, лифтованный, 36-е колеса, гибридная подвеска, движок 2,9 + Нива подготовленная 2,0 ТДИ АКПП | Кама3 Ну давай ко мне всё сделаю и заварю что нужно можно и покраской. |
|
Name: Денис Reg.: 2/19/2021 Posts: 1 From: Москва Age: 5 Car: 2121 99год | Ищю как бы частника нива 3д 99год пороги переварить нужно крыло правое,поддомкратники но не обязательно их можно убрать их вообще,короче сварочные нужны,с покрасом тоже но пока в раздумьях.нахожусь на Дмитровке в области 15км от мкад желательно эта сторона,ТК ее гнать проблематично она разобрана,но есть и место где её можно сделать,если кто с выездом может тоже было б не плохо.пишите или звоните 89774641404.желательно бюджетно зп задерживают гады(( |
|
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 13 / 1671 From: Москва Age: 55 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с. | Всем привет. Можете посоветовать адекватного по цене и качеству мастера на юге МО (Домодедовский, Чеховский р-ны). Есть 2115, которую я купил таджикам на разъезд. Нужно поставить латки на полах спереди и сзади. Полы не в труху, к чему вариться есть.
Да, есть свой кузовной цех) Но он сильно загружен, а исполнителей в нем мало (3 чел). Жалко терять деньги за коммерческие работы, да и не наш профиль.
8-968-394-8739 Виктор.
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ruЗаписаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК |
|
Reg.: 1/26/2016 Posts: 3 From: Россия, Москва, ЮАО Age: 38 Car: ВАЗ 2121 1987г.в. | Всем привет.
Ищу специалиста проточить поворотные кулаки под Ивеко-подшипники в Москве и МО. Буду благодарен за любую информацию. |
|
Name: Дмитрий Reg.: 3/19/2016 Posts: 1182 From: Дмитров Age: 48 Car: 2131 2010г. |
Нивовод волею судьбы |
|
Reg.: 1/31/2022 Posts: 1 From: Москва Car: 21218 Фора 1996 | Добрый день!
Задумал переделать свою Ниву на инжектор.
Посоветуйте кто может этим заняться, территориально желательно Москва, МО, возможно Тула и Тульская область.
Закупился БУ комплектом инжектора, скоро должен приехать, что-то наверное еще докупить нужно будет всякие прокладки и т.д. |
|
Reg.: 8/30/2010 Topics / Posts: 1 / 225 From: Москва Age: 54 Car: УАЗ-512, лифтованный, 36-е колеса, гибридная подвеска, движок 2,9 + Нива подготовленная 2,0 ТДИ АКПП | Yawer Можем помочь ЮАО Москва |