Установка предохранителя в цепь - гена аккум ссылка
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжекторSerge N Reg.: 1/12/2005 | |||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| А мне нравиццо. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | очень хорошо для этого подходят предохранители для аудио аппаратуры и недорого и корпус практичный вставок разных номиналов полно мышь вездеходная | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | mouse733 И ампер на 60-80-100 есть? Что-то я сильно сомневаюсь... | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Среди держателей предохранителя (установочные изделия) для "бытовки" конечно же на 60 А предохранителей нет и не было ищем в номенклатуре электротехнических производителей. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Есть, смотреть в магазинах торгующих автозвуком, там и держатели и предохранители такие есть. Еще на 100 ампер, есть специальные автопредохранители для иномарок MAIN SHIFT называется, насчет держателей не знаю, наверное тоже должны быть, ну может еще на разборках посмотреть.. | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Держатели есть. В тех же магазинах автозвука. Они все позолоченные такие, красивые такие. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | ALER да пажалста мышь вездеходная | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Я сказал "бытовка" в смысле бытовая радиоаппаратура. Авто это больше к сильноточному оборудованию. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| А вот где взять именно такой, как показан на фото по ссылке? Там об этом ничего, к сожалению, не сказано, а на авторынке предложили штатный от Волги - на два проводника, со вставками на 35 и 60 А и размером больше спичечного коробка, примерно как коробочка для мужских наручных часов. Я, естественно, брать его не стал. Куда и каким образом эту дуру впихивать, когда у Нивы в месте подвода плюсовых проводов к клемме и так свободного места практически нет. Видимо надо смотреть и подбирать что-то подходящее на строительных рынках, где всякой электрикой торгуют. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Судя по фото ссылки существует клемма с такими "ушами" для крепежа . думаю можно найти и колодку под предохранитель. Имхо я бы надел на такой девайс "термоусадку" для изоляции. Или прикрутил колодку рядом с аккумом. | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| заходил в магазин: есть предохранители флажковые серии МАХ, они больше обычных флажков. Предохранителиесть 30-40-50-60-80-90-100 А(от 15 до 30 руб), Держатель как на сигнализации, врезается в провод и туда суёшь предохранитель, цена 105р. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | я бы никогда не сделал так как на фото по ссылке только на отдельной панельке надо рядом с батарейкой,глюков с кислыми клеммами и так хватает а тут еще и гнилые предохранители добавятся.А так подобная переделка просто необходима мышь вездеходная | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | ОТ ШНИВЫ флажковы берём и не паримся.Есть во всех лобазах.Обжимом алюминиевым для надёжности и изоляции.Цена вопроса-100р. 8915 37и666и39 | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Побегал по магазинам и прикрутил вместо рекомендованного к установке блока 2-х предохранителей от газели проходной предохранитель TESLA 70 ампер и намотал изоленту на "шейку" клеммы + , чтобы не замыкала предохранитель. Штатная черная ПВХ изоляция клеммы без подгонки защищает сборку снаружи. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||