В формате .gif. чтобы посмотреть, и в формате .cdr (архив RAR), чтобы можно было вырезать на плоттере.
| 75 older posts on previous pages | |||||
bonta-kun Reg.: 2/12/2008 | а у меня глядите какая красивая с контурами буковок ) а вот исходника её нет, друг дал уже распечатанную виват внедорожник Нива, шедевр отечественного разлива! а тут есть немного фоток с внедорожных покатушек :) | ||||
kr36 Reg.: 11/22/2009 | АЛЕР:
а она не выцветает? эта та из которой делают наклейки клубы и тд? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ты же не 100 лет будешь возить наклейку | ||||
bonta-kun Reg.: 2/12/2008 | некоторые выцветают у меня две почти одинаковые наклейки, одна старше другой на год, на одной буквы красные как и должны быть на другой уже розовые. Некоторые же не выцыетают, вот нива4х4 у меня как раз не на бумаге а на какой то пленке что ли - и она вроде бы не выцвела но на второй год местами начала отклеиваться - прилипил скотчем ) чтобы не было n va4x4.ru ) виват внедорожник Нива, шедевр отечественного разлива! а тут есть немного фоток с внедорожных покатушек :) | ||||
Потап Reg.: 4/8/2010
| А есть у кого-нибудь силуэт Нивы в векторе, обрисованная, хочу на плоттере вырезать. | ||||