Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Кореловский файл в чьём формате то? в 10 версии открывается пустой лист. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я не знаю, в какой версии Корела сделан файл. Я его даже посмотреть не могу. Просто из фирмы мне прислали по моей просьбе .gif и .cdr, второй я только заархивировал. | ||||
Картинка действительно была сохранена в 12-м Кореле, к тому же была где-то далеко правее и выше центрального листа формата А4, который открывается в Кореле по умолчанию. Во вложенном в этот постинг файле изображение перемещено в центр и сохранено в формате 10-го Корела (помог коллега по работе). | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Save to Disk... | ||||
Traser Reg.: 3/1/2005
| ALER А можно в другом формате, отличном от Corel? Не хочется мне ради наклейки ставить его Всегда пользовался Adobe Photoshop и ACDSee. Сергей | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Traser Возьми .gif - в первом постинге. Кликни на картинку - откроется полный размер. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ничего вышло ![]() | ||||
Frigate Name: Данила | у меня вопрос, может немного не по теме... а не скажется ли наклеивание наклейки на коррозию Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Danilych
Разве что только положительно. Когда отодрал наклейку Radio Maximum, которая осталась после старого хозяина, под ней обнаружил очень хорошо сохранившуюся краску - гораздо целее, чем за контурами наклейки. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Именно так. если там нет очагов коррозии. И места под наклейкой меньше выцветают. Это будет немного заметно после снятия наклейки. Но я продавал оклеенную машину (сняв наклейки), на которой наклейки были с новья и до трех лет - покупатель даже не заметил. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | АЛЕР:
Открываю-пустой лист. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | SuperLAZ У меня нет Корела, чтобы посмотреть. Открой все имеющиеся файлы вложений, где-нибудь найдешь. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А кто-нибудь подскажет, где заказывать? Хочу наклеить на стекло. Спасибо ALERу - нашел магазин, где можно купить (по баннеру внизу страницы)! | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | На фирме сказали что для нарезки это не подходит: niva4x4 new.gif - надо чтоб обведена была - это так штоль Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: вообще то разницы не заметил В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Forester Reg.: 12/26/2005 | вопрос , а в фотошопе можно сохранить в кореловском формате?? | ||||