Хотелось бы поподробнее услышать про
нехитрые манипуляции этой крышкой
| 30 older posts on previous pages | |||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Похоже, у всех индивидуально: плюс-минус полсантиметра продольного положения двигателя определяют разницу между "снимается" или "не снимается". У меня снимается, но очень впритык, с изрядным гемором. Хотелось бы поподробнее услышать про Растопчук:
Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Cossack Я крышку обработал феном и помял чтоб не мешала, а еще её надо на шпильки посадить. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Если снять коробку воздухопритока, то можно почистить пылесосом радиатор отопителя? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | Снимать не нужно. Уберешь резинку,вытащишь вставку,откроешь заслонку и... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Gribnik:
тоненьким шлангом чтоль? yonnex001:
Легко, только я продувал компрессором "изнутри" Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | Обычным. Там и чистить то нечего | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Почему во всех мануалах для замены коробки воздухопритока первым пунктом идет - "Слить тосол, снять радиатор отопителя?" Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | Пугают,чтоб люди лишний раз не крутили гайки на этом драндулете. | ||||
vladimir21213 Reg.: 12/25/2010 | Nivdush:
А почему М6 лучше, чем М5? С М5 проще отворачивать/заворачивать гайки , а с М6 гайки вплотную к корпусу "сапога" , что создает неудобства при "манипуляции" с ними. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | MartiNNSS Первым пунктом я бы поставил: "Зафиксируйте отопитель -- закройте нижний люк и вставьте между ним и полом кузова подходящий предмет (скомканную тряпку)". С уважением! Александр | ||||