Dragon Name: Кирилл | Как его снять этот п.32?? Он вообще сверху из-под капота снимается или откуда-то снизу? А то сверху рожковым не получается, трубка тоже не налазит на болты. Либо нужен очень тонкий ключ-трубка, либо не знаю Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Dragon снизу. из салона. трубкой. прекрасно всё снимается. легко и со свистом. | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Я снимал так: Поробовал оторвать и смотрел где цепляет. А вообще да, из салона. Складываешся буквой ЗЮ (это самое сложное), а дальше все просто, "легко и со свистом" (с). | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Gelo не, зложиться в духе 3D это не самое важное. Самое интересное начинается когда одной рукой из салона вращаешь гайку, а другой рукой с улицы держишь болт что бы он не проворачивался. | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Alex A. Bel. А я все никак не мог вспомнить, что то вертелось про болт сверху... Я систему из карданного ключа воротил. Он вообще во многих случаях помогает. OFF Что то мы с тобой практически одиноки по выходным. Админиш? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Gelo off | ||||
Dragon Name: Кирилл | Понятненько, а я все, матерясь, пытался найти ключик, шоб сверху отвернуть Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | Приветствую, А возможно ли заменить сабж, не разбирая весь отопитель со сливом тосола и снятием радиатора? А то коробка поломатая вся от прежнего хозяина досталась, а ради только коробки заморачиваться с полной разборкой не хочется Sincerely | ||||
АРАБ Reg.: 6/10/2005
| Myxa:
конечно возможно! | ||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | Сянкс, бум пробовать. А то в книжке (Своими Руками от За Рулем) написано, что сие только после снятия радиатора печки делается Sincerely | ||||
Чайник Reg.: 4/30/2011 | У меня вся коробка после бывшего владельца раскурочена. Как ее правильно заменить? Читал, что надо снимать полку под бардачком и из салона откручивать гайки. Возможно как то по другому это сделать? И если не менять коробку воздухопритока чем это грозит? Обдув будет совсем слабый? | ||||
SashaKamaz Reg.: 2/25/2010 | Я свою заклеял клей моментом, и обклеил виброизоляцией. Снимать надо всю печку. я теперь Нивовод Приступаю к восстановлению тачки. | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | SashaKamaz:
Уточни что обклеил? Короб печки? С наружи? Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
nivovod69reg Reg.: 1/5/2011
| Чайник:
1 можно но не стоит геморой ещё тот 2 будешь нюхать всю хрень что под капотом что не есть гуд 3 обдув останется такой же как и был но с запахом 909 94I 42 7I | ||||
Чайник Reg.: 4/30/2011 | nivovod69reg Понял. В принципе насчет запахов я не особо нежный, машина рыбацкая в салоне такой духан бывает, то что под капотом по сравнению с этим ландыши. | ||||