Pilot Reg.: 9/28/2006 | В этом году скорее всего будет мероприятие в том же формате. Готовы выслушать ваши предложения-пожелания. | ||||
Mishel Name: Михаил | Давайте место сменим :) Mishel. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Mishel Об этом надо беспокоиться заранее. Можно рассмотреть другое место, но не в этот раз. Место можно будет использовать 1 апреля - на 40-летие Нивы. Как я понял, у тебя есть конкретное предложение? | ||||
bort507 Name: Андрей | ALER ALER:
На том же месте -это где ???? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | bort507 Каширка, в районе аэропорта Домодедово. Ближе к делу будет подробная легенда проезда. | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | ALER Pilot Mishel bort507 А может джип-спринт? На старом или на новом месте. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kotja Pilot делает соревнование - он и решит. Если прислушается к твоему предложению - поделюсь с ним опытом (делал когда-то в рамках Виват-Нива). | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | ALER В рамках ДРФ-6 тоже. Получилось весьма не плохо. Число заездов надо увеличить и будет зрелищно. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kotja Ну да, помню, как моя машинка пострадала | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | ALER Ага, fieldracing. Финиш в поле, а не в лагере решает проблему. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kotja Это да. Но только если Pilot согласится. Готовить все ему... | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | "не был, но осуждаю" (с) насколько я помню, в прошлом году был какой-то смешанный формат гонки, и он мне тогда даже понравился, но не смог приехать по семейным обстоятельствам. это было бы интересно и в этом году, спринтов и так везде полно, да и потом бездумно гробить машину в поле - не знаю, что может быть скучнее. Смесь намного интереснее: и скоростной участок, и триальный, и головой подумать, и рулем покрутить... Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Mishel Name: Михаил | ALER:
Есть, но нет смысла загадывать на весну - к тому времени на этом поле могут дома/метро/дом культуры построить Mishel. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Mishel:
Оно настолько близко к МКАДу? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Спринт это очень на любителя... Как писали выше это просто "бездумно гробить машину в поле" В этом году будет аналогичный формат 2015 года. | ||||