| 15 older posts on previous page | |||||
Леська Name: Олеся | Что-то все затихло... 8-903-569-25-83 | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Леська Да нечего обсуждать. Дату определили, место тоже. Участвовать нужно! | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Сыну пообещал что поедем и будем идти до победного конца на ДРФ... сегодня руку и палец на ноге сломал. отложите пару календариков мне. заранее спасибо. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | батька махно Календарики приберегу. Выздоравливай! | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | сегодня пытался сесть за руль,немного смог проехать,боль терпимая,думаю через неделю смогу приехать на ДРФ. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | а начало-то во сколько? | ||||
да и вообще, хотелось бы некую программку мероприятия что ли | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ArchibalD_666 Основная часть - соревнование, которое организует Pilot. Он и напишет, что и как будет. | ||||
gribnick Reg.: 2/23/2010 | Что-то предусмотрено для участников-зрителей или только гонка? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Времени сейчас свободного мало. По времени распишу позже. В принципе будет все как всегда, регистрация с 9-30, брифинг 10-30, старт участков где то в 11.00. Примерно так. Точнее распишу позже. Формат - как в прошлом году, разные спецучастки разной сложности на время. | ||||
gribnick:
Для зрителей будет зона, где все спецучастки в шаговой доступности. | |||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | разделение на классы будет? Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Кама3 Как всегда, скорее все условно стандарт и спорт, т.е. с лебедкой или без. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Денчик ака Pilot хорошо тебе провести соревновательную часть Форс мажор - ( у близкого родственника поминки ... в этот день ) . Очень хотел увидеться со "старыми" уважаемыми товарищами ! Хорошего Вам праздника форумчане !!! NIVA EST VITA. | ||||
Frigate Name: Данила | Привет! Pilot, старт соревнований будет в 11 часов, ничего не поменяется? Хочу с детьми приехать прямо к соревнованиям, чтобы не морозить. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||