- 1
- 2
qera123 Reg.: 9/2/2008 | всем здрасти | ||||
Gary Reg.: 11/27/2006 | Вот ссылочка про этот приемник, там же есть описание проверок, http://www.altina-gps.ru/catalog.php?tovar=13 Gary aka Игорь | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | начнем с того, а другие программы его видят? и куда ты его воткнул? в ПК или КПК? | ||||
knv2120 Reg.: 12/13/2004 | Дима_Телефонист:
Поддержу вопрос - что и как делал, к чему подключал, опиши подробно. Выполнил ли рекомендации настройки, как сказано на предложеннонй страничке тебе страничке???
| ||||
xytaxis Reg.: 4/2/2008 | GPS Info (штатное ПО к нему, как я понял) для начала что говорит? В Озике те же порты и скорость что и в GPS Info стоят? | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | спосибо за участие | ||||
установил озик потом русификатор потом приёмник,лезу в конфигурацию, выставляю порт на котором запитан приёмник, а названия там нет и при попытки начала работы с приёмником озик просит определить приёмник | |||||
xytaxis Reg.: 4/2/2008 | А что вы пытаетесь выбрать? У меня Озик тоже название приемника моего не показывает, надо выбирать "NMEA Only", или что то типа того | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | гпсинфо нашла приемник? тогда, да надо поставить "NMEA Only", скорости 4800 и должно заработать. другие программы использующие гпс должны быть закрыты | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | выставил NMEA Only и 4800 вроде работает, по ссылке прогу закинул спасибо | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | спутники видит, позицию находит? надеюсь что пробывал все это на улице? обычно они все мигают когда спутники найдут, а горят постоянно - если не мжет спозиционироваться | ||||
gans274 Reg.: 11/5/2008 | А у меня прога Гармин работает, а включаю Озик нет. Порт выставлен правильно (как написано в ГПС инфо), а вот с маркой и моделью определиться не получается. У меня USB приемник JJ-коннект. Мож кто подскажет? Мне по OFFу ваши ROAD! | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | все тоже самое - NMEA и 4800 должно помочь | ||||
xytaxis Reg.: 4/2/2008 | qera123:
Точна так написано?:) у меня ровно наоброт - если моргает, то все ок, если не моргает, а горит постоянно - значит не ок:):) | ||||
gans274 Reg.: 11/5/2008 |
А дальше? Пишет что данный приемник нельзя подключить через USB. Какие настройки делал дальше? А с блютуз приемником работает на ура... Мне по OFFу ваши ROAD! | ||||
- 1
- 2