Тут от погоды все зависит к сожалению. Варианта будет два. Или грязь или лед.
Проезд на ДРФ-8 (места сбора, колонны и т. п.)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Мероприятия клубаPilot Reg.: 9/28/2006 | shurutov:
Как и в прошлые года. | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | Собираюсь приехать обязательно! Только штурмана нема((( Вопрос: а в каком районе-то всё будет? Меня-то раньше не было, не в курсе. Хоть знать, чего в навигатор забивать. А то заплутаю и к закрытию трассы приеду... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Я б тоже поучавствовал , ток далеко. Надо у себя подобное замутить. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
drpooh Reg.: 7/11/2012 | Первый раз на покатушках, может кто - то с ВДНХ - ярославского направления выезжать будет, с удовольсвтием составил бы компанию на своем тракторочке))) Завтра будет лучше.... Завтра будет.... | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | drpooh:
Мы бум. Но мы с малышнёй, поэтому не могу гарантировать точности времени выезда. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | drpooh:
Я буду с Медведкова ехать. И тоже впервые. Как, маршруты совпадают? А то я слабо представляю... Был бы не против провожатого посмекалистей моего навигатора, а то он иной раз прокладывает маршрут через Париж в Мытищи | ||||
Flanker Reg.: 6/30/2011 | Есть предложение - давайте сделаем отдельную ветку - там будем договариваться как поедем! Я лично обеими руками за то чтобы приехать колоннами ))))) В прошлом году было очень классно видеть как машин по 5-8 ехало)))) сразу видно было - наши едут на ДРФ )))) Обозначим несколько точек для сбора (кто поедет с разных направлений - МКАД с востока с запада и через город) ну и несколько колонн приедет). | ||||
green niva Reg.: 11/10/2012
| Flanker:
Это хорошая идея!!!!я двумя руками за!!!Мы с Домодедово едем)))Есть кто еще???? Зря Вы с этим связались..... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Flanker Ну и сделал бы такую тему Итак, тему сделал я. Где будет проходить ДРФ-8 - писалось. Через несколько дней kbike выложит подробное описание проезда. Места сбора и проч. организовывайте сами. | ||||
drpooh Reg.: 7/11/2012 | to: Erka и Gromoboj я с радостью проскачу через медведково, никаких проблем, а о точности выезда несложно договориться, давайте ближе к делу решим, новичкам везет проедим))) считаю что можем связаться через аську: 295-555-474 или скайп: drpooh4, дальше думаю определимся по телефону! ПЫ.СЫ. всегда рад компании!)))) так веселее Завтра будет лучше.... Завтра будет.... | ||||
Flanker Reg.: 6/30/2011 | Я поеду по мкаду со стороны волоколамки (запад). Если есть кто поедет с этого направления - буду рад! Можно или около крокуса или гденить ближе к ленинскому/профсоюзке. Когда ехал на прошлый ДРФ было много машин по этому направлению - все друг друга приветствовали - давайте в этом году колонной )))) | ||||
chechen4x4 Reg.: 12/15/2008 | Поедем с г.Лыткарино,есть кто. Нива рулит! | ||||
Бобков Reg.: 4/12/2012 | я из новопеределкино еду | ||||
DIV Reg.: 10/10/2012 | Бобков Серёга, нас не забудь! | ||||
Бобков Reg.: 4/12/2012 | DIVДа куда я без вас Добавлено спустя 2 минуты: DIV еще 1-го переговорим все вместе | ||||