Тут от погоды все зависит к сожалению. Варианта будет два. Или грязь или лед.
Проезд на ДРФ-8 (места сбора, колонны и т. п.)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Мероприятия клуба| 45 older posts on previous pages | |||||
Степашка Reg.: 6/1/2007 | Pilot:
Отлично Вчера уже упражнялись) (до дома дорога у нас такая,если короткая): ![]() ![]() Ждём 8-го с нетерпением) Бездорогофф.Внедорожные мероприятия,встречи,тесты,покатушки. 8906 066 75и79,Елена. | ||||
green niva Reg.: 11/10/2012
| Степашка:
Зря Вы с этим связались..... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тоже планирую быть, стартую из Коптево(по новомодному Коптева Заберу человека или он меня и в путь... | ||||
Flanker Reg.: 6/30/2011 | мда .... обещает быть весело ))))) | ||||
GR Reg.: 11/10/2011 | это точно, помню как весной на трассе спорт за 2-3ей КТ посадили ниву на 29х, чирока на 31х, китайца на 3х каких та, и практически 469 на 35х=))). | ||||
=)iRON(= Reg.: 11/7/2007 | Я наверно тоже поеду со стороны Волоколамского шоссе, если кто есть, предлагаю встречу перед Леруа мерлен на заправке ВР, там большая парковка. Вопрос, во сколько? Любовь - лучшее, что смог придумать человек. Кто грех вершит, конечно согрешает, но кто решит в тиши, греха не совершает. | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Pilot:
Нас атомной бомбой напугаешь едва ли | ||||
TFFCR Reg.: 5/28/2012 | Поеду из Тушино/Строгино, заправка ВР - хороший вариант! во сколько встречаемся и так и не понял куда ехать... ОРГИ можно карту или схемку в первый пост? GPS-нету координаты вводить не куда... На конкурсе зажигалок, первое место заняли спички! | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | да чего там не знать куда ехать... выезжаешь на каширку, смотришь на дорогу, как тока видишь проезжающие мимо нивы (желательно с клубной наклейкой), пристраиваешься и едешь за ними, я в прошлом году так и ехал | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | TFFCR Тема называется: Легенда проезда на ДРФ-8 | ||||
AlViSt Reg.: 2/11/2010 | По связи как решили? На дороге и с лагерем? Предлагаю СиБи - 5FM, LPDшки тоже 5 | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | мы из североно бутово стартуем! | ||||
TFFCR Reg.: 5/28/2012 | СиБи это хорошо, 5 канал, я за! На конкурсе зажигалок, первое место заняли спички! | ||||
DIV Reg.: 10/10/2012 | AlViSt:
Насколько я знаю, всегда на выездах используют СиБи-FM22 | ||||
AlViSt Reg.: 2/11/2010 | Нивапрос - давай 22FM На прошлом ДРФ какой был? Кто помнит? | ||||