мне хотелось полностью избавиться от архаичной крыльчатки на ремне.
Сидишь и думаешь "сработает эта фигня или нет"
| 15 older posts on previous page | |||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Paul Boimer
ИМХО Ой пожалеешь еще, особенно когда в городе в пробке постоишь! Сидишь и думаешь "сработает эта фигня или нет" За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Чой-то я ни на одной машине раньше о этом особенно не жалел. Ну а если вдруг чего, так для этого есть принудительное включение... Да и вообще... по городским пробкам я предпочитаю ездить на машине с кондиционером... :)) BP | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Paul Boimer
А вот с этого и надо было начинать! За рулем зверь! | ||||
Ю_Михалыч Баянист Reg.: 1/31/2010 | при лазанию по снегу замерзают постоянно устал с этим бороться,уже и аварийные лампочки сделал.из-за этого в контроллере чето сгорело ,и пришлось внедрять датчик в патрубок.пока закрыл морду . | ||||
NIVANGER Name: Илья
| замерзали несколько раз после мойки и перегорал предохранитель,один раз так замерзли что пришлось их снимать и нести домой отогреваться,как перевесил номер на решетку больше не замерзают,теперь не какая мойка зимой не страшна. а на счет не сработают 1 допустим датчик крякнул то контролер сразу вкл вентиляторы независимо от температуры 2 крякнули вентиляторы БК запищит о перегреве (температура перегрева регулируется поставил 110 и нет проблем) 3 на БК есть функция принудительного вкл вентиляторов. так что я думаю нечего страшного в электро вентиляторах нет. Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | у меня замерзали (а точнее обмерзали) несколько раз с перегоранием предохранителей, алгоритм получился такой- 1- движение в снегопад или по сугробам, тое сть попадание снега на вентилляторы. 2- остановка двигателя с неочищенными вентилляторами без их включения (подъехал, заглушил и пошел спать). 3- от теплого радиатора снег частично тает и после чего замерзает. 4- утром уезжаешь как ни в чем не бывало, и есл не заметить наледь, она может хоть неделю ждать удобного случая- очередь на заправке, прогрев, пробка, нагрузка, что бы спалить предохранители (если новый снег больше не попадает, то постепенно лед стаивает). в начале темы говорили, якобы теплый радиатор не даст льду сковать вентиляторы- как раз байка, на самом деле при движении спереди все обдувается так, буд-то радиатора нет вовсе, а стоя датчик срабатывает раньше, чем растает лед. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Я тоже несколько раз ловил такое "счастье". Как правило это бывает при движении по свежему пушистому снегу на довольно большой скорости. Хорошо что БК стоит, предупреждал о перегреве двигателя. Зимой обычно не так часто на индикатор температуры смотришь. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
kv_k2007 Name: Кирилл
| Ещё как замерзают, сам попал во время метели. Последствия не радуют - сгорел один вент и оплавился блок предохранителей ЭСУД В процессе модернизации! Сделано: ЦПС VW, Подрулевые, руль, кожух- Калина, ЗЗ 2110,мотор стеклоочистителя 2110, КП VDO Siemens, БК Multitronics rif 500, БПР-13,9,4, ЦЗ, автозапуск, стеклоподъемники, термостат Шнива, отопитель от alexlozzh, головной свет и ПТФ Wesem, ДХО Philips И ...... | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | kv_k2007 ставим перед радиатором всегда винтер картонка (фартук) вентиляторы никогда не будут замерзать | ||||
Константин Name: Константин | Legio:
я я, именно так БК Штат 400; печка от Nivdush; АНЦ ИСАИ; сидения Mazda 3; ступицы с подшипниками Iveco | ||||
kv_k2007 Name: Кирилл
| Не надо быть столь категоричными, просто в такую пургу вы не попадали. Снег забивается во все щели, под капотом вообще монолитная ледяная плита была В процессе модернизации! Сделано: ЦПС VW, Подрулевые, руль, кожух- Калина, ЗЗ 2110,мотор стеклоочистителя 2110, КП VDO Siemens, БК Multitronics rif 500, БПР-13,9,4, ЦЗ, автозапуск, стеклоподъемники, термостат Шнива, отопитель от alexlozzh, головной свет и ПТФ Wesem, ДХО Philips И ...... | ||||
Chall Reg.: 7/19/2011 | Было неоднократно. Забиваются винты снегом, потом всё тает, потом замерзает. В итоге горят преды винтов. Какой изобретатель додумался их туда поставить???? | ||||
Engineer Name: Engineer | Legio:
А это как крепится? Или просто плотно засунуть кусок картона за облицовку радиатора, перед вентиляторами? | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Engineer что то примерно так, можно изоляционный материал прикрутить через саморезы прям поверх решетки... окошки вырезать на случай перегрева... но это уже на следующую зиму, сейчас ужо не актуально | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Еще не пробовал такой способ: можно ли развернуть рамку с вентиляторами задом наперед и поменять полярность в колодках, чтобы сохранить правильное направление их вращения. Возможно тогда вентиляторы зимой будут меньше замерзать, т.к. они будут расположены дальше от решетки радиатора. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||