Интересно.
Пишите, какого года тож желательно, где купили, цену, адрес телефон
| 495 older posts on previous pages | |||||
SergeyWilliams Reg.: 10/13/2011 | травматика это бред ... нарезной короткоствол пора легализовывать ... | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | SergeyWilliams:
ага СВД там, ПКМ я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
SergeyWilliams Reg.: 10/13/2011 | травма тем более не нужна ... очень уж много хамоватых хватающихся за эти пуколки клоунофф ... имел я удовольствие с таким общаться ... | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | gromoverjetc:
С вступлением 1-го июля ..11 года закона об ООП - все гражданские патроны выпускаются по новым гостам и нормативам согласно крим.требованиям мвд... Не более 70 дж. по сертификации и не более 50 дж. по факту... | ||||
gromoverjetc Reg.: 9/12/2011 | Я травму от собак пользую. Последний раз осиная пулька только пыль выбила... Сейчас зарядил светошумовыми... Касаемо КС - не та страна. Нету у нас культуры владения оружием в менталитете, и есть махровая коррупция у бюрократов.В результате опасными пукалками будут вооружены те, кому такое вооружение противопоказанно... В обход идти понятно, не очень то легко, не очень то приятно, и очень далеко.... | ||||
asa451 Reg.: 9/13/2011 | У меня ИЖ-27 ЕММ 2001 года. Патроны кручу сам на станке Ли. Травмат продал, законы у нас слишком несовершенны. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | asa451:
тоже самое только без ем ... asa451:
как с качеством? как всегда или хуже? я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
asa451 Reg.: 9/13/2011 | polnoprivod Вроде без нареканий. Не переваривает только гильзы от Феттера, юбки тонкие, раздувает и проблемы с извлечением. Я приспособился крутить сам, на стенде набираю стрелянные гильзы от импортных патронов и на станке кручу сам. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | gromoverjetc:
Знакомый из осы стрелял, пуля автомобильную дверь насквозь пробила. А светошумовые - тоже прикольная штука. Даже всерьёз об осе задумался :). У самого сейчас газовая пукалка типа "Макаров" 6П42. Вид грозный, пукает громко, против гопоты сойдёт :). | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | asa451:
у меня как то с этим проблем нет(ружьё 90-го года), но стараюсь тоже сам заряжать. Самозарядные и бьют по-лучше и от процесса удовольствие получаешь опять же! я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | polnoprivod:
Я по глазам тогда у егеря всё прочитал... | ||||
mashinist Reg.: 3/19/2011 | Dasteny:
Чето подумалось,типа на горки, нарезняк, бенз и прочую снарягу средства есть,а на мясо значит нема? | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | mashinist:
Если бы действительно пораскинул чем Бог послал, пришёл бы к выводу, что всю сознательность военные люди знают где приобрести качественное и правильное снаряжение, у кого и почём заказать сборку индивидуального оружия, скинуться на мероприятие с коллегами... А так "не подумалось", а просто "ляпнулось".... | ||||
mashinist Reg.: 3/19/2011 | Dasteny:
Заказать индивидуальную сборку?Так то ж копейки!Воровство, браконьерство в том числе может оправдать только реальная нужда. Все мы любим на государственный беспредел жаловаться,а если в зеркало посмотреть,каждый на закон плюет и ближнего на...обмануть норовит. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | mashinist:
А, пардонь-те мы оба понимаем, что собрать мне руками образец на заказ в цехах завода единомышленниками - это действительно треть цены за индивидуальное исполнение от стоимости ширпотреба серийного, что в магазины поступает? з.ы. При том, что номера для официальной регистрации, разумеется в полном порядке... mashinist:
Смотри в своё, и не подглядывай в чужие.... | ||||