Игра проводится в четырех зачетных категориях:
"Коляски" - любые полноприводные автомобили, серийного производства, без технических изменений на шоссейной или А/Т резине.
[Expand / Collapse]
| 15 older posts on previous page | |
koma311 Reg.: 1/13/2009 | |
interface Reg.: 4/17/2008 | koma311 http://forum.gold-rush4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=90#p1895 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Осталось всего два дня!!!! Не спеши, а то успеешь... |
koma311 Reg.: 1/13/2009 | Благодарю ! ! ! Будем изучать !!! |
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | koma311 Вова, вычитал чтонибудь? я тоже почитал - ничего нового вроде, все стандартно ))) |
koma311 Reg.: 1/13/2009 | У тебя вроде кевлар на лебедке ?! Если да то гаситель не нужен ! |
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | koma311:
он к кевлавру никогда не нужен |
interface Reg.: 4/17/2008 | Дима_Телефонист На прокатке Резервации Костя Черокез (Вождь) рвал свой кевлар раза три... Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Дима_Телефонист Что-то смотрю, нивоводы вяло реагируют на соревнования, а зря. На Резервации было всего несколько нивок, я стоял судьёй и своими глазами наблюдал, как они отжигали на зависть всем УАЗам и прочим монстрам. Причом отжигали именно там, где эти монстры умудрялись садиться! А Лихорадка - перед зимней спячкой, считай последние соревнование, а потом всё замёрзнет и начнётся зимняя рыбалка..... Не спеши, а то успеешь... |
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | interface:
ты мне что, жалуешся на нивоводов чтоли? а то что кевлавр рвали - так нефиг на трехтонных машинках в болотах ездить. у мня 800 кг по паспорту, мне даже бельевую веревку трудно будет порвать не то что кевлавр |
interface Reg.: 4/17/2008 | Дима_Телефонист Дима_Телефонист:
В субботу глянем! Какраз оттепель обещают Не спеши, а то успеешь... |
Antohaross Reg.: 8/3/2008 | interface Нивоводы не пассивные, нивоводы часто ломаются. Я хотел приехать, но оторвал передний редуктор и поченицо не успеваю. |
serega Reg.: 7/16/2007 | жалко эхать далеко до вас...... |
koma311 Reg.: 1/13/2009 | Дима_Телефонист:
Да я в курсах ! (позапамятовал что у тебя кевлар !) Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: serega:
|
interface Reg.: 4/17/2008 | Antohaross Antohaross:
Да в курсе я - сам регулярно ремонтирую свою Шниву уже в течении 2,5 лет. Поэтому и построил УАЗик! И Вам для таких целей советую - он железный!!!!! И у него нет ЛКП Всё, уезжаем обустраивать лагерь, до встречи там. Не спеши, а то успеешь... |
koma311 Reg.: 1/13/2009 | |
interface Reg.: 4/17/2008 | Ну вот и отЛихорадились. Дима_Телефонист Сачуфствую. Железки тоже иногда не выдерживают. Не спеши, а то успеешь... |