Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. | "Золотая лихорадка осень 2009" пройдет 7 ноября в Тульской области.  Игра проводится в четырех зачетных категориях: "Коляски" - любые полноприводные автомобили, серийного производства, без технических изменений на шоссейной или А/Т резине. "Повозки" – полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями, разрешается резина не более 840мм (32.9") включительно и грязевым протектором не более MUD BFG. Резина от с/х техники, спецтехники, а также Симекс, ТСЛ, Боггер и Федима, копирующая рисунки этих марок - ЗАПРЕЩЕНА, владельцы 32” Саймексов, Боггеров и прочих Федим - Вам в Фургоны. Если на автомобиль данной категории установлена лебёдка - она опечатывается. "Фургоны" - полноприводные автомобили, подготовленные для преодоления тяжёлого бездорожья. Размер колес без ограничений. "Кавалерия" - серийные универсальные квадроциклы (АТV), имеющие одно-два места для сидения. Первый приз во всех категориях - золотые монеты!Игровой взнос во всех категориях составляет 1999 рублей 00 копеек. Регламент скоро будет Заявка тутФото с летней Золотой ЛихорадкиЖдем вас! ПС: В названиях категорий произошла путаница, теперь всё исправлено в соответствии с текстом заявки. Приносим Вам свои извинения.
Не спеши, а то успеешь... |
|
Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. |
|
Reg.: 3/5/2008 Topics / Posts: 9 / 1065 From: Москва-Волгоград, ВАО Age: 49 Car: Ниссан Y60, Suzuki SJ-410 | а сколько это км от МКАДа примерно? |
|
Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. | Дима_Телефонист Точно никто не прикидывал, но думаю километров 130-150, не больше.
|
Reg.: 3/5/2008 Topics / Posts: 9 / 1065 From: Москва-Волгоград, ВАО Age: 49 Car: Ниссан Y60, Suzuki SJ-410 | |
|
Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. | Дима_ТелефонистКонечно надо. Тем более это считай последние покатухи в этом сезоне. Потом всю зиму лапу сосать... ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 3/5/2008 Topics / Posts: 9 / 1065 From: Москва-Волгоград, ВАО Age: 49 Car: Ниссан Y60, Suzuki SJ-410 | interfaceзаявился, буду ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. | Дима_ТелефонистОтлично! Кстати зрителям в этот раз там тоже будет очень интересно, ибо самое интересное место находится как-раз возле лагеря, и точек для наблюдения и съёмки более чем достаточно. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:Дима_ТелефонистКстати, возможно на Лихорадку приедут несколько Хаммеров Н2 и Н3 Хотят ехать в полированном стандарте(повозки), так как у них всё штатное. ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 3/5/2008 Topics / Posts: 9 / 1065 From: Москва-Волгоград, ВАО Age: 49 Car: Ниссан Y60, Suzuki SJ-410 | ну посмотрим на сидяший на ровном месте хаммер ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 2/15/2008 Posts: 344 From: Бомж(Москва) Age: 40 Car: УжАЗ-469 76 г.в. ЧериТигго 09г.в. | а по поводу тракторной резины никак?:(
я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. |
|
Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. | ryzhijlisik ryzhijlisik: а по поводу тракторной резины никак?
К сожалению никак. Хотя поглядывай за регламентом на Лихорадке, мож что и изменится, но вероятность не особо велика. |
|
ryzhijlisik Есть радостная новость. По многочисленным просьбам, запрет на трактора в Фургонах снят. |
|
Господа! Чтобы потом не возникало вопросов! Со всех, кто будет въезжать в лагерь, будь то участники, или просто зрители. Короче с каждой машины, будет взиматься символический безвозвратный экологический взнос, в размере 300 рублей.. Номера всех въезжающих в лагерь машин будут записаны в журнал, на каждую машину будет выдан мусорный пакет. Ибо одно из основных условий хозяев земли - оставить за собой порядок. На экологические сборы потом будут наниматься узбеки и мусорная машина. Праздные любопытные и зеваки, которые хотят заехать типа "на минутку", в лагерь на машинах впускаться не будут - недалеко от лагеря на поле вдоль дороги места дофига и больше.
|
Reg.: 3/5/2008 Topics / Posts: 9 / 1065 From: Москва-Волгоград, ВАО Age: 49 Car: Ниссан Y60, Suzuki SJ-410 | interfaceа если моя машинка приедет в кузове другой - то сколько сборов надо заплатить? въезжает то по факту одна машина а по сути - две ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. | Дима_Телефонист ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Конечно как за одну. |
|