Ну так вот: никто не желает присоединиться на своём авто? Маршрут и время выезда можно будет скорректировать. Нас в машине будет двое
Bor Reg.: 12/3/2007
| Ну шо? Нет желающих? Mitsu L200 Old, 05 г.в., кунг, Michelin 4*4 O/R XZL 235/85/16, лебёдка Runva 8000, лёгкий силовой обвес - "самовар", танковые фары. | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Я на Кольский еду 15.06-02.07. Тоже компанию никак найти не могу https://www.niva4x4.ru/t/O9OwY3k6QBCrfnQK16UhNg/1 описание поездки. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Дельфин Reg.: 7/20/2006
| А я в конце августа - начале сентября!!! Карелия- Кольский Вечно идущий за ветром | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Дельфин, ну, думаю мы к тому времени приедем-отчитаемся Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | А мы 12-15 в Кучапалду, оттуда недалеко до Кольского Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Алекс782 Reg.: 9/9/2007 | Bor Я в июле иду в отпуск и собирался в Карелию.Единственное у меня будет 14 дней( ну может +2-3),и собирался меньше ездить-больше рыбачить.А так с удовольствием присоединюсь. свалил из города нафихх -не жалею | ||||
| Shita А вы впервые едете??? Вечно идущий за ветром | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
| Shita Да я не то имел ввиду Я спросил - вы первый раз туда вообще направляетесь??? Вечно идущий за ветром | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Shita:
Чего шумишь то? Он имеет ввиду, в первый раз едете или уже ездили там... Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Ой, извините Ага, в первый раз. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Ну, в принципе, маршрут неплохой. При неободимости, на территории Карелии южнее Петрозаводска, могу и подстраховать по теме рыбалки. Советую на участке Петрозаводск - Олонец свернуть в Пряже на Ведлозеро (это направо), а с Ведлозера пойти на Кинелахту, далее на Большие Горы и посетив Ладожские дюны пойти на Олонец. Просто такой вариант маршрута интересен тем, что в этой части Карелии природа несколько отличается от ее центра и севера, будет интересно. На маршруте в наличии имеются и хорошиеместа для стоянок, и рыбные места. Если нужны подробности - всегда пожалуйста! Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Летом 2006 го ездили по тем краям. Правда не на Ниффе, второго водителя для моей не нашлось. Был 2-м на Nissan Terrano. Еще был питерский Тираник и Патруль и УАЗка. Ломалось все, кроме нашего Тираника. В принципе все там проезжается. Дороги военные офигенные. Фотографии http://photofile.ru/users/zavr/2062750/ Думаю, что может стоит повторить )) хотя Ниффа продана, если поеду, то на Паджерике 1. Да, а еще где-то треки есть... Только для Гис Русса еще, но они вроде конвертятся. Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду: Спасибо, без баяна мне сильно комфортнее | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| А, ежели не секрет, где конкретно были? В этих краях конкретика маршрута "имеет значение". Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||